Шелкография
-
SLALOM
- Посетитель

- Настоящее имя:
Шелкография
Шелкуха - классная технология. НО!! Очень затратная и требует большого опыта и знаний от печатника.
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Шелкография
Ну что ж...никакой "муар" не сможет воспрепяиствовать в продолжении...
А продолжение коснётся...как бы это сказать...некой "фишки"...этот "приём" мы называем "подменой цвета" (возможно даже и не одного)...он даёт другой ( и совсем иногда неожиданный результат) в конечном итоге...
ну например...используем сё-тот же рисунок , который выше по теме...
допустим-вместо жёлтого -положили голубой, потом , как, положено крсный...НО-вместо знлёного (салатового)-положилим голобуй...и вместо чёрного-тёмно-синий (ультрамарин)...вот что получим "на выходе".
Ну и...З.Ы. Если кто-то хочет обсудить муар, углы, линиатуру...и прочее...так тады...я думаю можно и нужно создать тему типа "Методы борьбы с муарам и цветопередачей в шелкографии" и там делиться способами и методами решений этих проблем.
А продолжение коснётся...как бы это сказать...некой "фишки"...этот "приём" мы называем "подменой цвета" (возможно даже и не одного)...он даёт другой ( и совсем иногда неожиданный результат) в конечном итоге...
ну например...используем сё-тот же рисунок , который выше по теме...
допустим-вместо жёлтого -положили голубой, потом , как, положено крсный...НО-вместо знлёного (салатового)-положилим голобуй...и вместо чёрного-тёмно-синий (ультрамарин)...вот что получим "на выходе".
Ну и...З.Ы. Если кто-то хочет обсудить муар, углы, линиатуру...и прочее...так тады...я думаю можно и нужно создать тему типа "Методы борьбы с муарам и цветопередачей в шелкографии" и там делиться способами и методами решений этих проблем.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Шелкография
вот выслали по почте нашу шелкуху .еще может у дизайнера что осталось но пока она молчит,есть еще но фотки плохие
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Шелкография
Шелкухой такое получается быстрее и дешевле. Представте тираж на всю Россию. Дундук60, я очень рад, что знаком с Вами. Всегда, когда вижу такую работу, возникает мысль про людей которые делают такое и такими тиражами.