Да, эмульсия была в комплекте с аналогичной краской, я стартер-сет купил - эмульсия, сетка, краска и т.д.
И насколько я могу судить - трафарет в порядке, т.е. ничего не смылось п&и нанесении

Да, эмульсия была в комплекте с аналогичной краской, я стартер-сет купил - эмульсия, сетка, краска и т.д.

Tefun писал(а): ↑05 окт 2016, 20:16Я сразу хочу сказать, что пользуюсь услугами щелкографии уже около 10 лет у партнеров, сами хотели как то... Короче главное отличие сублтмации от шелкографии- это запах красок, который просто пронзается везде. Я отдаю спецодежду такой организации. Когда приезжаю забирать спецовку, ужас как воняет, а это только в офисе! А что происходит в цеху?! А это ещё находится в 9-ом жилом доме! Как они там воняют ужас. На краска для тканей от eumarket. Я понимаю, что людям надо наносить краску на хб и напряму на смесовые ткани, очень часто белый цвет на цветные хб и цветные смесовые ткани, но каким трудом все это даётся, какой ущерб здоровью. Знакомый говорит, что когда курс доллара был, он использовал американские краски, так ими приятно дышать было, а когда все выросло... Пришли Китайские, вот тогда началось)
Я когда первый раз увидел видео про шелкографию, оченьбвпечатлился данным способом, но через видео же с экрана запах не передать))) очень древний, надежный и проверенный способ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя