Тарелки
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Тарелки
После печати не знаю, после деколи можно, спецы поправят думаю)Сергей3 писал(а):Кто знает после печати на тарелке можно их по прямому назначению их использовать, т.е. для еды? Спрашивают, а я не знаю. По идеи нельзя, т.к. это химия.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Тарелки
Можно, но если вы на них сертификат получите, как на посудуСергей3 писал(а):после печати на тарелке можно их по прямому назначению их использовать, т.е. для еды?
Запомните, вы занимаетесь изготовлением СУВЕНИРНОЙ продукции, а не посуды для питья и едья. Это официально, а по-русски можно объяснить что сами дома пьете, едите из такого и вот вы живой-здоровый, а чашкам-тарелкам ничего не станет от использования.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Тарелки
Ну не знаю... Я бы про тарелки так уверенно не заявлял. Убеждён, что они чисто декоративные. Вилкой, а тем более ножом лак очень быстро исцарапается.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Тарелки
я пробовал вчера делать. не получается, не ложится туда.тускло слишком получилось. как будто прижим маленький.
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Тарелки
Взять кружки. Они же тоже с нанесением, пусть доже снаружи. Но ведь пьют же с них и по любому касаются нижней губой по краске.
Ну и ещё попутный вопрос. В инете видел кофейный набор (чашка+ложка+тарелка под чашку) Кто такие брал и на что наносил? Ну на кружку само собой, а на тарелку для этой кофейной чашке? Просто интересно для себя. Ну и если можно фото с нанесением.
Ну и ещё попутный вопрос. В инете видел кофейный набор (чашка+ложка+тарелка под чашку) Кто такие брал и на что наносил? Ну на кружку само собой, а на тарелку для этой кофейной чашке? Просто интересно для себя. Ну и если можно фото с нанесением.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Тарелки
Наносится там только на кружку. И не продаются они не хрена!
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Тарелки
1.Да все пользуются, все пьют и никто не травится, не мрет так уж явно и быстро. Вообще вокруг нас полно химии.Сергей3 писал(а):Взять кружки. Они же тоже с нанесением, пусть доже снаружи. Но ведь пьют же с них и по любому касаются нижней губой по краске.
2.А если вас все же интересует этот вопрос с "можно-нельзя", то любая посудина (емкость), позиционирующаяся как "для пищевых продуктов" должна иметь сертификат соответствия, либо декларацию качества, где будет сказано, что она может применяться с пищей и не вредна.
Поскольку никто не сертифицирует на соответствие пищевым посудинам наши краски, способы нанесения, продукцию (по крайней мере я так думаю), то мы делаем сувениры и не более, которые должны стоять на полке и радовать глаз - это их назначение. А применение их на кухне - на страх и риск покупателя. Это мое мнение, которое могут услышать особо въедчивые покупатели (за полтора года была таких парочка).
А для всех остальных - читай вариант 1.
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Тарелки
Согласен с продажамиVIVA-PRINT писал(а):И не продаются они не хрена!
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Тарелки
Вот-вот
А потом следующий вопрос: а она без коробочки, да?
И ведь не засунешь её ни куда. В позапрошлом ноябре сдуру в знаке их коробку купил (меньше они тогда не продавали). Так ещё не все продались.
А потом следующий вопрос: а она без коробочки, да?
И ведь не засунешь её ни куда. В позапрошлом ноябре сдуру в знаке их коробку купил (меньше они тогда не продавали). Так ещё не все продались.