Chernov, не чего против не имею автора - пусть продаёт. Лично я бы не купил у того кто сидит на барахолке ветке и скупает всё что продают дёшево. А барахло - так это не означает что это хлам. Просто на форумах разделы подобные называются так и все. Просто велика вероятность, что он не первый хозяин пресса.
Salonpixel, я сторонник принтеров официальных, а не серых. А мне он и не нужен, т.к. для моих задач Л100 и Л110 работали и справлялись. А раз это так то зачем мне переплачивать за такую бандуру которая и больше и СНПЧ нужно дополнительно ляпить и т.п. Не будет хватать куплю Л1800 или Л1300 и буду работать дальше. Или переведу свой 1410 под сублимацию. Но никак не серый.
Станислав, я хотел твой купить, но судя по автору темы у этого пресса одни и теже болячки. Вот и решил брать новый пресс 40х60 другого производителя. Судя по форума отзывы положительные. Правда не все но всё же.
Продам Zenon Econopress Vert 40/60
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Этот пресс брался почти "нулячим" здесь на форуме у человека, у которого "не пошло". Пробежал у меня немного, состояние отличное. Так что все т.н. "логические выкладки" и прочая галиматья свидетельствуют разве что о разжижении мозга у некоторых форумчан.
Термопресс продан и уезжает в среду в г. Астрахань.
Всем спасибо.
Термопресс продан и уезжает в среду в г. Астрахань.
Всем спасибо.
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- Chernov
- Знаток

- Настоящее имя: Александр
значит точно Salonpixel сказал, зависть.Сергей3 писал(а):Лично я бы не купил у того кто сидит на барахолке ветке и скупает всё что продают дёшево.
Сергей3 писал(а): А барахло - так это не означает что это хлам.
переобуваться не надо только, хорошо? про барахло ни слова не было, а вот про хлам было.Сергей3 писал(а):если посмотришь он любитель собирать весь хлам бу с форума лишь бы продали за бесценок
а какая вам разница? первый или 10? если человек говоритСергей3 писал(а):Просто велика вероятность, что он не первый хозяин пресса.
- че еще надо? хотите новый? идите в зенон и покупайте его там за 30000руб. че сопли то пузырями надувать?perplexor писал(а):Состояние отличное