Акрил, винил или лазерная резка это по вашему тоже ручная работа?АЛЯ писал(а):А вот это вы зря так заявляете. Я не разу нигде не видал ножной работы. Всё делается вручную.
Новый вид магнитов.
-
grigor-pav
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
Новый вид магнитов.
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Новый вид магнитов.
Если продавать по 100, то слишком маленькая норма прибыли, а дороже вряд ли много будут покупать. Гораздо рентабельнее продавать виниловые или акриловые по 50 руб, при их себестоимости 7-8 руб.
Это что касается розницы, а про опт я вообще не говорю, я покупаю готовые деревянные по 30 руб, очень красивые, хотя наверное и не ручная работа
Это что касается розницы, а про опт я вообще не говорю, я покупаю готовые деревянные по 30 руб, очень красивые, хотя наверное и не ручная работа
-
grigor-pav
- Посетитель

Новый вид магнитов.
Ну почему маленькая прибыль у акрила же тоже получается где-то 40руб. Кстати ниразу не видел винил в рознице дороже 30 рубDrummer писал(а):Если продавать по 100, то слишком маленькая норма прибыли, а дороже вряд ли много будут покупать. Гораздо рентабельнее продавать виниловые или акриловые по 50 руб, при их себестоимости 7-8 руб
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Новый вид магнитов.
Ну мне кажется, что измерять прибыль абсолютными величинами не совсем правильно. Для этого есть понятие нормы прибыли, в процентном исчислении. Иными словами, продавая акриловый магнит, мы получаем прибыль 500-600%, а в вашем случае около 150.
Учитывая то, что вы предлагаете не готовое изделие, а заготовку, с которой надо еще работать и тратить время, это очень мало.
А готовых вариантов таких магнитов у вас нет, скажем, с какими-нибудь городами, например с Москвой?
Учитывая то, что вы предлагаете не готовое изделие, а заготовку, с которой надо еще работать и тратить время, это очень мало.
А готовых вариантов таких магнитов у вас нет, скажем, с какими-нибудь городами, например с Москвой?
-
grigor-pav
- Посетитель

Новый вид магнитов.
Если у вас есть макеты или фото то напечатаем на самоклейке не вопрос.Drummer писал(а):А готовых вариантов у вас нет, скажем, с какими-нибудь городами, например с Москвой?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Новый вид магнитов.
Ветка "куплю-продам". Прощу не флудить и не засорять.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Новый вид магнитов.
Drummer
Именно, надо считать норму прибыли в % соотношении.
Именно, надо считать норму прибыли в % соотношении.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest