Продам принтер Epson L110 почти новый
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Ты если не разбираешься зачем писать? Я продавал за 50%. Если интересно зайди в инет найди точно такую и посмотри старые цены на неё в архиве (она уже на продаётся) увидишь, что она стоила минимум 4 тыс. руб. 1 шт.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
в чем я не разбираюсь? ты продавал оперативку на 300руб. дешевле чем в магазине новая может характеристики чуток другие ,но это на работу компа особо не повлияет
-
Сергей3
- Мудрец

То то я дурак купил точно такую же фирму но по 8 Гб. планку за 6500 руб. Ну так покупай на 300 руб. дороже новую кто мешает. Мне с радиаторами интересней чем без.
- olga-xxl
- Посетитель

- Настоящее имя: Ольга
Чернила вот эти:Drummer писал(а):olga-xxl А какой серии сублимационные чернила залиты? DTI или SEA? Чек, гарантийник остались?
Гарантийку, разумеется, выкинула, поскольку после заливки сублимации гарантия автоматом снимается. Так мне мастер сказал, когда первый принтер чинить пыталась.
Коробка есть, есть запись о покупке принтера в личном кабинете магазина(25 января покупала), могу скрин сделать.
Так что если интересно, отдам уже за 5, пока он совсем не помер, бедолага.
-
Сергей3
- Мудрец

Они могут говорить что угодно и правильно. Но кто узнает какие там чернила были залиты? Всегда можно залить и родные к примеру. Есть шанс что прокатит. Потом если есть чек покупки то и гарантия должна быть и обязаны принять.olga-xxl писал(а):Гарантийку, разумеется, выкинула, поскольку после заливки сублимации гарантия автоматом снимается. Так мне мастер сказал,
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
olga-xxl дайте объявление на авито если конечно уже не дали,там думаю быстрей заберут
-
Сергей3
- Мудрец

Ольга, ну не у всех же принтер ломается, что бы купить бу. Хотя этот принтер самый ходовой в сублимации, но кто начинает старается новый купить, а кто расширяется уже как Вы покупает А3 формата. Поэтому не так просто его и продать. На счёт трёпа. Смотрите на это с положительной строны - тема понимается постоянно вверх. Ну и я лично давал как минимум здесь в двух темах ссылку на Вашу тему о продаже. Но у когда летит головка тоже ищет где подешевле купить принтер в качестве донора. Хотя у Вас новый и можно работать.
-
LtMarket
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
вот сейчас не совсем понял. Что вы ожидаете?olga-xxl писал(а):трепа много, толку ноль.
- olga-xxl
- Посетитель

- Настоящее имя: Ольга
LtMarket, очевидно же. Я дала объявление о продаже. Соответственно ожидаю предложений о покупке.
dunduk60, на Авито сразу же подала, конечно.
Сергей3, тут люди, которые понимают слово "сублимация" именно в том смысле, в котором я имею в виду. Поэтому постила тут. Что касается трепа, так это неизбежно. Я админю автоклуб, там трепа не меньше. Это общее состояние такого рода площадок)) Спасибо за распространение информации
Принтер вечером забирают, так что всем спасибо, тема закрыта.
dunduk60, на Авито сразу же подала, конечно.
Сергей3, тут люди, которые понимают слово "сублимация" именно в том смысле, в котором я имею в виду. Поэтому постила тут. Что касается трепа, так это неизбежно. Я админю автоклуб, там трепа не меньше. Это общее состояние такого рода площадок)) Спасибо за распространение информации
Принтер вечером забирают, так что всем спасибо, тема закрыта.