Честь признаться, заинтриговалиgirard писал(а):Или Вариант №2 Вы вызываете курьерскую службу и мы Вам передадим через них образцы .
Вот только у меня пресс 38х38 см, можно будет под эти размеры принты получить

Честь признаться, заинтриговалиgirard писал(а):Или Вариант №2 Вы вызываете курьерскую службу и мы Вам передадим через них образцы .

В основном у нас большие которые не подходят под Ваш размер это c артикулами D0 Liquid Blue .Ну я Вам и не положу большиеvendor писал(а):Честь признаться, заинтриговалиgirard писал(а):Или Вариант №2 Вы вызываете курьерскую службу и мы Вам передадим через них образцы .Завтра рассчитаю стоимость доставки и, безусловно, воспользуюсь Вашим предложением.
Вот только у меня пресс 38х38 см, можно будет под эти размеры принты получитьИ на будущее. Где на Вашем сайте указан размер аппликации?

Да в 2 захода .Я попробую учебное видео снять на днях и выложить на сайт .vendor писал(а):Если все пройдет на УРА сможете записать меня в Ваши постоянные клиенты. Инвестировать в новый пресс не проблема, но это снова будет китаец
А большие картинки можно, видимо, в 2 прижима делать?

А меньше партию возможно? например 10 коробок?girard писал(а):Продаю только лотом 2000 кг=2000$ Без торга

Не совсем актуально .Мы продавали сначала этот сток по 40$ за кг а сейчас по 1$ за кг ,но весь!!!!А меньше партию возможно? например 10 коробок?

Да неплохо. Только мне трансфер не нужен.girard писал(а):Смотрите что я делал для Хакасии .Как Вам ?

Zastawa писал(а):Да неплохо. Только мне трансфер не нужен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость