Продам акриловые заготовки для магнитов и брелоков
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Точно также как и в прошлый)) Координаты те же, в первом посте.
- Drummer
- Знаток

Хочу озвучить следующую информацию.
Прежде всего, хочу поблагодарить этот форум и лично Валерия! После размещения этой темы мне стали регулярно писать люди, не участники форума, и заказывать заготовки. Видимо, сюда они попадают с поисковиков. Одним словом, эта тема является торговой площадкой, никакое Авито не сравнится))
Теперь информация для этих самых заказчиков.
Хочу довести до сведения, что больше не буду отправлять мелкие посылки с наложенным платежом. Причины следующие:
1). Прежде всего, это сама работа структуры под названием "почта России". Я потерял в этих очередях уйму времени и кучу нервов. Плюс заполнение квитанций, общение с неквалифицированными работниками, которые зачастую сами не знают что им надо делать. Посылки могут идти по месяцу. При получении перевода снова надо идти и стоять в очереди, т.к. они там постоянно)) В общем, занятие неблагодарное и малоприятное.
2). Объемы заказов, в большинстве случаев, маленькие. Хотят обычно по 50-100 штук, некоторые даже пытались 30 брелков заказать. Ну, друзья, ради этого проходить всю волокиту, описанную выше, нет уже сил. Транспортной компанией могу отправлять без проблем, там всё быстро и четко всегда.
3). Сами заказчики. Оказывается, не все понимают что такое наложенный платеж, и что расходы на пересылку они должны оплатить сами. Потом пишут возмущенно: "А почему так дорого? Вы писали, что цена 7 руб., а в результате получилось почти 9!!!" Хотите по 7 - приезжайте ко мне сами и берите хоть 1 заготовку!
Конечно, для крупных заказов сделаю исключения, но, как правило, как раз такие заказчики без проблем делают предоплату и понимают, что транспортной компанией привезут быстрее и дешевле.
В настоящий момент работаю с Байкал-Сервис, ЖелдорЭкспедиция и Автотрейдинг.
Вот такая информация. Цены и контакты в первом сообщении актуальны.
Прежде всего, хочу поблагодарить этот форум и лично Валерия! После размещения этой темы мне стали регулярно писать люди, не участники форума, и заказывать заготовки. Видимо, сюда они попадают с поисковиков. Одним словом, эта тема является торговой площадкой, никакое Авито не сравнится))
Теперь информация для этих самых заказчиков.
Хочу довести до сведения, что больше не буду отправлять мелкие посылки с наложенным платежом. Причины следующие:
1). Прежде всего, это сама работа структуры под названием "почта России". Я потерял в этих очередях уйму времени и кучу нервов. Плюс заполнение квитанций, общение с неквалифицированными работниками, которые зачастую сами не знают что им надо делать. Посылки могут идти по месяцу. При получении перевода снова надо идти и стоять в очереди, т.к. они там постоянно)) В общем, занятие неблагодарное и малоприятное.
2). Объемы заказов, в большинстве случаев, маленькие. Хотят обычно по 50-100 штук, некоторые даже пытались 30 брелков заказать. Ну, друзья, ради этого проходить всю волокиту, описанную выше, нет уже сил. Транспортной компанией могу отправлять без проблем, там всё быстро и четко всегда.
3). Сами заказчики. Оказывается, не все понимают что такое наложенный платеж, и что расходы на пересылку они должны оплатить сами. Потом пишут возмущенно: "А почему так дорого? Вы писали, что цена 7 руб., а в результате получилось почти 9!!!" Хотите по 7 - приезжайте ко мне сами и берите хоть 1 заготовку!
Конечно, для крупных заказов сделаю исключения, но, как правило, как раз такие заказчики без проблем делают предоплату и понимают, что транспортной компанией привезут быстрее и дешевле.
В настоящий момент работаю с Байкал-Сервис, ЖелдорЭкспедиция и Автотрейдинг.
Вот такая информация. Цены и контакты в первом сообщении актуальны.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Drummer тогда предлагаю подправить немного первый пост - инфо о почте вычеркнуть и добавить ссылку на это Ваше дополнение. А то люди ведь не всегда читают темы до конца 
Я поправил - смотрите.
Заодно тему почистил.
Я поправил - смотрите.
Заодно тему почистил.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Drummer
- Знаток

Спасибо, всё верно. Теперь, надеюсь, вздохну свободней))
- izyminka
- Прохожий

- Настоящее имя: Катерина
Как можно связаться с Вами? Мне нужны заготовочки. Нахожусь в Москве. Готова подъехать, оплатить и забрать.
Меня интересуют размеры. Есть ли размер 9х9?
Меня интересуют размеры. Есть ли размер 9х9?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
izyminka
Drummer писал(а):Кого заинтересует, задавайте вопросы здесь, либо пишите ЛС, или можно отправлять пожелания на адрес kruzhki@yandex.ru
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- izyminka
- Прохожий

- Настоящее имя: Катерина
Спасибочки! Видимо не совсем внимательно прочитала тему.....ссори
- Drummer
- Знаток

По ассортименту и ценам никаких изменений. Заготовки имеются только квадратные для магнитов и прямоугольные для брелоков. Размера 9х9 нет.
Личка и почта работает, пишите. Все вопросы решаем там))
Личка и почта работает, пишите. Все вопросы решаем там))
Сегодня я забрал партию заготовок. Вот хочу поделиться своим впечатлением. Заготовки все сильно поцарапанные, хоть и упакованы в индивидуальном пакетике. На крышечках по бокам заусенцы, которые при вставке в заднюю часть магнита вылезают наружу. Я понимаю, что они дешевые, но все же... Вообщем качество ужасное... Я сильно разочарован. сделана большая ошибка, что не проверили сразу. Поэтому товарищи подумайте стоит ли портить настроение клиентам или же друзьям, родственникам ради этой экономии денег. Любому желающему могу продемонстрировать, эти изделия. Моя почта analitic89@mail.ru.
Андрей, с удовольствием вернул бы Вам эти магнитики.
Андрей, с удовольствием вернул бы Вам эти магнитики.
- Drummer
- Знаток

analitic Спасибо за отзыв, будем проверять товар более тщательно при получении. Действительно, партии бывают разные, в частности упаковки по 12 шт, по 20 шт и по 50 шт.
Конечно, вы можете вернуть заготовки или поменять на другие без проблем.
Конечно, вы можете вернуть заготовки или поменять на другие без проблем.