Продам акриловые заготовки для магнитов и брелоков
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Никак руки не доходили написать отзыв, давно покупал. Покупкой остался в принципе доволен.
Единственный косяк, действительно с магнитами, хоть и в упаковке, но поцарапанные, покупал еще часы, они отличные!
Единственный косяк, действительно с магнитами, хоть и в упаковке, но поцарапанные, покупал еще часы, они отличные!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Появились прямоугольные заготовки для магнитов. Правда, цена уже не настолько привлекательная - 9 руб. при малых объемах.
Также имеются квадратные заготовки для магнитов и прямоугольные для брелоков, по 7 р. и 6.50 соответственно.
Контакты прежние - kruzhki@yandex.ru или ЛС.
Также имеются квадратные заготовки для магнитов и прямоугольные для брелоков, по 7 р. и 6.50 соответственно.
Контакты прежние - kruzhki@yandex.ru или ЛС.
- Drummer
- Знаток

Да, качество акрила нормальное. После негативных отзывов стал проверять каждую партию, спасибо критикам))
Кстати, самый ярый критик так и не откликнулся на предложение поменять свои 50 заготовок или забрать назад деньги.
А ведь не поленился специально зарегистрироваться, чтобы зайти сюда один единственный (!) раз и написать какое дерьмо ему всучили. Странный народ однако. Или это спланированная диверсия из лагеря конкурентов?
Кстати, самый ярый критик так и не откликнулся на предложение поменять свои 50 заготовок или забрать назад деньги.
А ведь не поленился специально зарегистрироваться, чтобы зайти сюда один единственный (!) раз и написать какое дерьмо ему всучили. Странный народ однако. Или это спланированная диверсия из лагеря конкурентов?
- О_о
- Постоялец

- Настоящее имя: Юля
а почтой вы от скольки штучек вышлитеDrummer писал(а):Drummer
чтобы человек хорошо получался на фотографиях,ему достаточно быть счастливым..
- Drummer
- Знаток

А я вроде посылал вам уже... или путаю что-то.. или часы отправлял.. да, часы вроде))
Да могу сколько угодно, здесь вопрос в том насколько целесообразно заказывать малое количество, ведь расходы на пересылку-то почти не меняются, а заготовки из-за нее вырастают в цене существенно.
Отправлю сколько нужно, только не наложенным платежом
Да могу сколько угодно, здесь вопрос в том насколько целесообразно заказывать малое количество, ведь расходы на пересылку-то почти не меняются, а заготовки из-за нее вырастают в цене существенно.
Отправлю сколько нужно, только не наложенным платежом
- О_о
- Постоялец

я брала и часы и магниты,ну дорога мне до ТК в 600 + услуги ТК 400,ну а почтой простой посылкой с оценкой в 100р обойдется около350,может и меньше)
Оплачу сразу на карту СБ,как и прошлый раз.А прямоугольные магнитики тоже в таких пакетиках или с висюлькой для подвешивания?
Оплачу сразу на карту СБ,как и прошлый раз.А прямоугольные магнитики тоже в таких пакетиках или с висюлькой для подвешивания?
- Drummer
- Знаток

В каких пакетиках пока не видел, вчера только образцы показали, без пакетиков.
Что такое висюлька для подвешивания не совсем понял))
Что такое висюлька для подвешивания не совсем понял))
- О_о
- Постоялец

вот эту висюльку тут хорошо видно))Drummer писал(а):Что такое висюлька для подвешивания не совсем понял))
- Drummer
- Знаток

Понятно
Еще это называют евро-слот, если я ничего не путаю.
Сейчас в таких пакетиках пришли квадратные заготовки. Ну а про прямоугольные на следующей неделе только уточню.
Сейчас в таких пакетиках пришли квадратные заготовки. Ну а про прямоугольные на следующей неделе только уточню.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Drummer
Через 3 дня буду мимо проезжать....мимо это через 120 км)))Но заеду -скинь номер)Если не против то еще и по бартеру можно поработать)
Через 3 дня буду мимо проезжать....мимо это через 120 км)))Но заеду -скинь номер)Если не против то еще и по бартеру можно поработать)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest