Продам акриловые заготовки для магнитов и брелоков

Проданный товар и старые темы
Drummer
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Drummer » 20 мар 2015, 10:54

Если имеются ввиду заусенцы, которые бывают с края крышечки, то также встречаются. Я так понимаю, это результат технологического процесса производства, когда не до конца отрезается материал. Для себя не вижу в них большой проблемы, т.к. они сами отламываются при закрывании магнита.
Что касается прозрачности и прочих дефектов на поверхности, то сейчас вроде нормально стало с этим. Хотя опять же зависит от того, какие у кого требования, под микроскопом можно что угодно обнаружить. :-) Это примерно то же самое, когда сравнивают кружки по белизне :-)

Поддержать форум

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 20 мар 2015, 11:20

Drummer писал(а):Плюс 2 рубля к первоначальным ценам.
А что брелки за границей делают?)
Андрей, Вы живёте отдельно от реальности. Мало того, что качество мягко говоря хромает (есть местами и царапины и разводы) так ещё и цены подняли. Я например покупаю другие дешевле первоначальной цены, не говоря о 2 руб. с верху. Например у курскпринт цена за брелки в розницу 6.70 руб. за шт. Так там и качество выше и все в индивидуальных пакетиках которые имеют замок (не помню как называется, но не на клеевой основе). Да и размеры больше.
Советую сменить поставщика.

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 20 мар 2015, 12:33

Даёшь одинаковые цены у всех продавцов!!! :o Причем, что бы на все товары!!! И участникам форума срочно подбить все прайсы под одни цены!!! А то ничего не купят :cry:
Да как хочет, так и продает! :)
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Drummer
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Drummer » 20 мар 2015, 19:17

Сергей3, да без проблем, берите где хотите, я же никого не заставляю. Меня спросили - я ответил. Про другую реальность вообще мимо - я не производитель и не дилер, зачем мне мониторить рынок, я в розницу продаю по 50 рублей, и экономия копеек тут абсолютно неуместна))

Сергей3
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 20 мар 2015, 19:48

Денис Алексеевич писал(а):срочно подбить все прайсы под одни цены!!! А то ничего не купят
причём тут цены - речь шла о качестве. Цена второстепенна.
Drummer писал(а): зачем мне мониторить рынок, я в розницу продаю по 50 рублей,
Это потому, что нет у покупателя выбора. Положи эти два брелка рядом по одной цене у себя на точки и покупатель сделает однозначный выбор. Да и сам ты тоже. Дело не в экономии а в размерах и внешним виде + прозрачность акрила. Да и если печатать на простом принтере, то отверстия на брелки вообще вредит - влага быстрее попадёт. А это не магнит который весит постоянно на холодильнике.
Drummer писал(а): и экономия копеек тут абсолютно неуместна))
Ну смотри. Заказывать 1 или 2 товара в одном месте или заказывать всё (включая сублимацию и т.п.) в другом месте включая эти же брелки совершенно разные вещи если ты всё берёшь через ТК в регион. Если брать допустим 100 брелков я теряю уже 200 руб. минуем + 300 руб. доставка ТК. А там где дешевле всего на 1 - 2 руб. я экономлю 500 руб. за один заказ минимум, т.к. заказ брелков это там дополнительно к основному заказу за который я итак заплачу 300 руб. за доставку общего заказа. Вот тебе и копейки всего в 2 руб. за брелок.

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Непрочитанное сообщение 977 » 21 мар 2015, 06:57

Сергей3 писал(а):Ну смотри. Заказывать 1 или 2 товара в одном месте или заказывать всё (включая сублимацию и т.п.) в другом месте включая эти же брелки совершенно разные вещи если ты всё берёшь через ТК в регион. Если брать допустим 100 брелков я теряю уже 200 руб. минуем + 300 руб. доставка ТК. А там где дешевле всего на 1 - 2 руб. я экономлю 500 руб. за один заказ минимум, т.к. заказ брелков это там дополнительно к основному заказу за который я итак заплачу 300 руб. за доставку общего заказа. Вот тебе и копейки всего в 2 руб. за брелок.
А о том , что у кого-то нет таких поставщиков , у которых есть и то , и это , и еще что-то нужное и все в одном месте , не задумывался?
Более того, можно вообще существенно сэкономить , если готов взять разом 50.000шт. акриловых магнитов тех же - по 5р могу продать.
Не надо столько ? Нет под рукой конторы "все нужное в одном месте по приемлемой цене" ? Но брелки-магниты нужны ? Вот предложение от Андрея - пожалуйста. Что-то не устраивает, не нравится? - Гугл в помощь.
Претензия-то в чем? В том что ты берешь дешевле где-то? Так я еще дешевле беру, значит у меня еще больше оснований обвинить Андрея в том , что он продает дороже , чем беру я? :D
Андрей! Будь человеком! Продай мне акриловый магнит по три писят! А то ишь чего удумал - продать нам по 10 рублей , чтобы мы потом по 50 продавали!
Хотя я тут подумал - три писят тоже дороговато мне , вот по три рубля самое то!
https://vk.com/istomin_yuriy

Сергей3
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 21 мар 2015, 11:38

977 писал(а):Более того, можно вообще существенно сэкономить , если готов взять разом 50.000шт. акриловых магнитов тех же - по 5р могу продать.
Юрий, так нужно искать такого поставщика у которого большинство всё есть + идёт на встречу если что то нет то может и закупить если и другие. Если ты нашёл поставщика от 50 тыс. по 5 руб.) не значит что другие в три дорого торгуют. Я например беру магниты по 5-60, брелки по 5-72 и не зависимо сколько шт. я возьму. А ты по 50 тыс. бери). Уж брилки то у всех поставщиков есть или должны быть точно).
Я ему просто посоветовал сменить поставщика. А претензии к нему есть тоже одна - он просто берёт и пересылает всё без проверки. Я про часы в соседней теме писал уже - видимых повреждений на картонной бумажной упаковки нет, а из 10 шт - три побиты причём внутри которые лежали рядом друг за другом. Ясно что это не при транспортировки, а возможно при упаковки до ТК или вообще на заводе. Не каких извинений и скидок не последовало. Да и не написал бы здесь про брелки - но встречались и не один с цветными разводами на акриле. Создаётся впечатление что просто иной раз брак не выкидывают, а просто продают. Да и про это в этой теме писали уже и задолго до меня.

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Непрочитанное сообщение 977 » 21 мар 2015, 12:29

Сергей3 писал(а):Если ты нашёл поставщика от 50 тыс. по 5 руб.)
Я могу продать по 5р , а по 5р я не покупаю - максимум 4р
Есть поставщики у которых всего-всего. Есть производители. Тех же брелков-магнитов акриловых. У них нет всего-всего - у них только акрил. Предпочитаю брать у них. Это выгоднее.

Про брелки и магниты от Андрея - предлагаете каждый доставать-проверять , а потом по новой запаковывать?
У меня человек брал 15.000 заготовок магнитов акриловых. Если бы он потребовал их все перепроверить, я бы просто отказался продавать или за проверку прибавил бы по рублю сверху ценника.
Насчет часов - такие вещи стоит проверять, тут согласен, это не мелочевка. Но я не в курсе как там и что произошло. Я поступаю так - нашел поставщика, заказал, пришел товар с частью брака/некондиции, веду переговоры о замене, если о замене вопрос не решается - меняю поставщика. С моими объемами закупа мне , как правило, всегда идут навстречу. Бывают и неприятные исключения конечно. Но крайне редко.
https://vk.com/istomin_yuriy

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 21 мар 2015, 12:58

977 писал(а):предлагаете каждый доставать-проверять , а потом по новой запаковывать
Юр. В беседе с Сергеем3 забудь о логике :) Там совершенно другие причинно следственные связи. Чтобы понять их - мне например, столько просто не выпить. :)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 21 мар 2015, 14:23

Сергей3 Вы рьяно навязываете свое мнение другим, а это не понравится никому. Обвиняете Андрея в том, что у него "высокие" цены, но это обвинение нужно лишь Вам. Люди, которые покупают расходку не дети и сами решат что им выгоднее здесь брать или где-то еще. Все прекрасно понимают, что у разных поставщиков разные цены и если кому-то надо - он сам поищет.

Предлагаю закончить здесь флуд - есть желание продолжить - на свалку :arrow:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Закрыто

Вернуться в «Архив»