Продам акриловые заготовки для магнитов и брелоков
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Самому либо магнитиками барыжить начать)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
речь шла в основном про часы.977 писал(а):Про брелки и магниты от Андрея - предлагаете каждый доставать-проверять , а потом по новой запаковывать?
с тех пор заказал у него ещё пару раз и в итоге решил отказаться. Риск большой - ответственности не какой - только одно слышу - обрешётка решит все вопросы. Начал искать поставщиков по часам по другим местам. Но такие либо значительно дороже, либо покупка от 10 - 15 тыс. руб. По брелкам скажу одно. У него их покупал себе впервые и до этого не делал их вообще. Заказал после у других от ПП и просто для себе сделал выводы что к чему. И дело тут совсем не в цене. Хотя если и ещё дешевле, то это и ещё один большой плюс.977 писал(а):вопрос не решается - меняю поставщика.
А что мнение о покупке и отзывы здесь запрещены? Я написал лишь отзывы и заметь не сразу после первый покупки а спустя год не менее. Причём тут цены то? Прочитайте внимательно и поймёте, что цены это второстепенно. Отношение к клиентам и качество тут на первом месте из того что хотел написать.Денис Алексеевич писал(а):Сергей3 Вы рьяно навязываете свое мнение другим, а это не понравится никому. Обвиняете Андрея в том, что у него "высокие" цены, но это обвинение нужно лишь Вам.
Думаю, что критика ему пойдёт на пользу и некоторые вещи он пересмотрит.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Критик - это человек, который критикует то, что он сделал бы лучше, если бы умел...Сергей3 писал(а):Думаю, что критика ему пойдёт на пользу и некоторые вещи он пересмотрит.
Мне нравится подход
Ты сволочь впариваешь мне дороже чем я могу себе позволить купить!!! Быстренько восприми критику, осознай свою ошибку, и продавай мне почти бесплатно, чтобы я мог заработать кучу денег.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Сергей 3, какой же вы тяжелый товарищ.
Мало того, что мозг выносил в личке, теперь тут развел полемику, вплоть до того, что ему специально брак отправляют))
Мне тоже периодичкски попадаются разбитые кружки в середине коробки. Не иначе, поставщик брак подсовывают, или китайцы на завода
К слову, часы проверяю при покупке, брелки и магниты конечно нет.
Мало того, что мозг выносил в личке, теперь тут развел полемику, вплоть до того, что ему специально брак отправляют))
Мне тоже периодичкски попадаются разбитые кружки в середине коробки. Не иначе, поставщик брак подсовывают, или китайцы на завода
К слову, часы проверяю при покупке, брелки и магниты конечно нет.
-
nekolenko111
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
Здравствуйте, посмотрите личные сообщения. Нужны магниты и брелки.
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Здравствуйте. Немного терпения, чуть позже отвечу Вам в лс, а также напишу сюда свежую информацию