Добрый день! Прошу прощения заранее, если написала не в ту тему - из всех правил мне показалось, что она подходит больше всего.
Мы занимаемся продажей дизайнерских подушек - мы отбираем работы художников и дизайнеров и делаем на их основе очень красивые декоративные подушки.
Сейчас для нас остро встал вопрос текстильной печати, у нас раньше был партнер, который брался за любые наши тиражи, в том числе и очень маленькие, но сейчас он уже не может нам помочь.
Свое оборудование нам очень хочется ( текстильный принтер формата а 3 на базе эпсон), но нам пока нерентабельно совсем. Всвязи с эти мы разыскиваем нового ПОСТОЯННОГО партнера, который мог бы выполнять наши заказы по печати, заказы будут небольшими, но регулярными ( около 10 оттисков в неделю). Обычно это кусок льна размером 50х50 см, который при нас запечатывали и отдавали. Мы находимся в Москве, соотвественно нам важно, чтобы принтовать тоже можно было где-то поблизости!
Фотографии того, что у нас обычно получается я могу выложить, если модератор одобрит тему!
Большое спасибо заранее за предложения или даже просто любой совет!
Ищем печатника на натуральных тканях
-
Начинающая
- Прохожий

- Настоящее имя: Ольга