Новый вид магнитов.
-
grigor-pav
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
Новый вид магнитов.
Привет всем участникам форума!
Продам заготовки деревянных магнитов 100% ручная работа китайцы такого не производят!!!
Применение:декупаж,роспись, самоклейка,холодная деколь,заливка смолой,лазерная гравировка,и.т.п.
Описание:деревянная планшетка толщ.7-8мм.древесина ель,ширина резной рамки 8мм,резьба объёмная,поверхность гладкая (без сучков,задиров и.т.п)
Цена:Квадратные и прямоугольники до 100шт-38руб,от 100-500шт-37руб, от 500шт-34руб
Возможно покрытие лаком +3руб.шт(покрытие нужно для самоклейки,а то она не прилипнет)
Рзмеры есть 60х60,60х80,55х75,но можно изготовить и по вашим.
Находимся в Вологодской области.
Email: grigor-pav@yandex.ru
Продам заготовки деревянных магнитов 100% ручная работа китайцы такого не производят!!!
Применение:декупаж,роспись, самоклейка,холодная деколь,заливка смолой,лазерная гравировка,и.т.п.
Описание:деревянная планшетка толщ.7-8мм.древесина ель,ширина резной рамки 8мм,резьба объёмная,поверхность гладкая (без сучков,задиров и.т.п)
Цена:Квадратные и прямоугольники до 100шт-38руб,от 100-500шт-37руб, от 500шт-34руб
Возможно покрытие лаком +3руб.шт(покрытие нужно для самоклейки,а то она не прилипнет)
Рзмеры есть 60х60,60х80,55х75,но можно изготовить и по вашим.
Находимся в Вологодской области.
Email: grigor-pav@yandex.ru
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
ВНИМАНИЕ!!! Новый вид магнитов.
Такого нет. Они производят гораздо круче. Объёмные, деревянные магниты.grigor-pav писал(а):китайцы такого не производят!!!
ПС. Как то не хорошо предлагать свою продукцию, ссылаясь на то что Китай такого не производит. Он может производить всё, и по гораздо меньшей цене.
-
grigor-pav
- Посетитель

Дак я и не наваливаю поищите в китае подешевле.ЭТО РУЧНАЯ РАБОТА, А НЕ СТАНОК С ЧПУ! Сколько она по вашему должна стоить? Лично у нас в городе когда наплыв туристов идут на ура по 80-100руб.Я считаю что 40-60руб.с магнита это не плохо.АЛЯ писал(а):Такого нет. Они производят гораздо круче. Объёмные, деревянные магниты.
ПС. Как то не хорошо предлагать свою продукцию, ссылаясь на то что Китай такого не производит. Он может производить всё, и по гораздо меньшей цене.
- АЛЯ
- Мудрец

Очень хорошо. Только покупателю магнита это по барабану. Я считаю, что станок ширпотреб делает быстрей и качественней, чем вручную.grigor-pav писал(а):ЭТО РУЧНАЯ РАБОТА, А НЕ СТАНОК С ЧПУ!
У вас, это где?grigor-pav писал(а):Лично у нас в городе когда наплыв туристов идут на ура по 80-100руб.
-
grigor-pav
- Посетитель

-
grigor-pav
- Посетитель

просто на фото не особо смотрятсяАЛЯ писал(а):Они производят гораздо круче
- АЛЯ
- Мудрец

Вы вроде не первый день на форуме, и знаете отношение форумчан к бомжам. Тем более, когда они говорятgrigor-pav писал(а):Вологда .А вам зачем?
grigor-pav писал(а):Лично у нас в городе
Вполне возможно, что они вживую смотрятся ещё лучше, да я и не говорил, что они плохие. Меня просто удивила ваша фраза
, и я высказал свое мнение по этому поводу.grigor-pav писал(а):китайцы такого не производят
-
grigor-pav
- Посетитель

Ну дак что в этом удивительного они не делают ручную работу.у них поставленно всё на поток которым завалены все города.Народу хочется чего-то нового!!!АЛЯ писал(а):Вполне возможно, что они вживую смотрятся ещё лучше, да я и не говорил, что они плохие. Меня просто удивила ваша фраза
grigor-pav писал(а):
китайцы такого не производят
- АЛЯ
- Мудрец

А вот это вы зря так заявляете. Я не разу нигде не видал ножной работы. Всё делается вручную.grigor-pav писал(а):они не делают ручную работу
Моё мнение по этому: народу глубоко до фени. Есть более важное, чем думать новый это магнитик или нет.grigor-pav писал(а):Народу хочется чего-то нового
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Новый вид магнитов.
grigor-pav во-первых, вам предупреждение за нарушение правил форума п.п. 3.1 Написание заголовков тем, постов (или их части) ЗАГЛАВНЫМИ буквами, за исключением случаев использования аббревиатур,
во-вторых, цитируя сообщения, потрудитесь делать это правильно и не добавлять лишних пробелов в коды ВВ, - аккуратнее, пожалуйста. Все цитаты в Ваших сообщениях исправил.
во-вторых, цитируя сообщения, потрудитесь делать это правильно и не добавлять лишних пробелов в коды ВВ, - аккуратнее, пожалуйста. Все цитаты в Ваших сообщениях исправил.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -