Продам термопресс, принтер А3 и расходку
Привет!
В связи с закрытием интернет магазина, распродается оборудование: термопресс ( ) покупался новый в прошлом году, за 12тр., состояние отличное. + принтер epson stylus photo 1410 с снпч и краской для сублимации , покупался в прошлом году за 8тр, состояние на 4. + сублимационная бумага формата А3 и А4 ( почти 2 упаковки А3 и пол упаковки А4) + болванки женских и мужских борцовок + мужские футбокли (женские борцовки размеры 44,46,48. Мужские борцовки 44,46,48,50. Мужские футболки 44,46,48,50 - точное кол-во болванок не помню) + термоскотч.
Все это добро готов отдать за 12тр (без торга, самовывозом в Москве).
Все предложения на телефон 89030064934
Антон.
В связи с закрытием интернет магазина, распродается оборудование: термопресс ( ) покупался новый в прошлом году, за 12тр., состояние отличное. + принтер epson stylus photo 1410 с снпч и краской для сублимации , покупался в прошлом году за 8тр, состояние на 4. + сублимационная бумага формата А3 и А4 ( почти 2 упаковки А3 и пол упаковки А4) + болванки женских и мужских борцовок + мужские футбокли (женские борцовки размеры 44,46,48. Мужские борцовки 44,46,48,50. Мужские футболки 44,46,48,50 - точное кол-во болванок не помню) + термоскотч.
Все это добро готов отдать за 12тр (без торга, самовывозом в Москве).
Все предложения на телефон 89030064934
Антон.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
эх ... если бы был в Москве взял бы)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
С таким ценником и в Москву сгонять не грех.Best_Orel писал(а):если бы был в Москве взял бы
Ребят я поясню. Предложение пока актуальное, никаких обманов и прочей ерунды. Просто все стоит без дела так сказать. Приезжайте, смотрите, берите. вот и все!)
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Принтер-то печатает? Что значит, состояние на 4?
Меня до четверга в мск не будет, если не уйдёт мы бы прикупили прозапас за такие деньги)))
Меня до четверга в мск не будет, если не уйдёт мы бы прикупили прозапас за такие деньги)))
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Вы принтер покупали б/у? А то не вяжется 1410 с ценой в 8 тыс. руб.honik писал(а):принтер epson stylus photo 1410 с снпч
Что ПринтХелп по пробегу показывает?
да б.у, брал у закрывшейся типографии в печатниках, прошлым летом.
ребят у меня нету особо времени тут отвечать постоянно. Как я и сказал все работает.
Если тут никто не купит, то выставлю на авито, мне без разницы впринципе!)
Если кто хочет заплатить больше, то я не против!)))
ребят у меня нету особо времени тут отвечать постоянно. Как я и сказал все работает.
Если тут никто не купит, то выставлю на авито, мне без разницы впринципе!)
Если кто хочет заплатить больше, то я не против!)))