Продам сток термоаппликаций!!!
- girard
- Знаток

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Продам сток термоаппликаций!!! Уникальное предложение .Продам 2000 кг термоаппликаций компании Sun Art Design (USA) Продаю только лотом 2000 кг=2000$ Без торга . термоаппликациям 2-3 года .Себестоимость около 0.70 копеек за штуку . Объем 100 коробок по 20 кг.Посмотреть образцы можно здесь Хорошее предложение для производства .Ни один шелкографист не даст цену 0.70 копеек за принт!!!! 
www.termotransfers.ru
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
2010-2012 годаZastawa писал(а):А сколько им лет?
www.termotransfers.ru
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
girard, в другой ветке писалось, что для качественного переноса термоаппликация должна быть свежей, до полугода. Я понимаю, что сток, но ведь в этом случае не будет качественного переноса, будет много брака. И зачем Вы к нам так? Если ошибаюсь - поправьте.
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
Да Вы ошибаетесьvendor писал(а):girard, в другой ветке писалось, что для качественного переноса термоаппликация должна быть свежей, до полугода. Я понимаю, что сток, но ведь в этом случае не будет качественного переноса, будет много брака. И зачем Вы к нам так? Если ошибаюсь - поправьте.
www.termotransfers.ru
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
Смотрите что я делал для Хакасии .Как Вам ?Zastawa писал(а):А сколько им лет?

www.termotransfers.ru
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Если честно, то заинтересовало. Смущает только китайскость моего пресса. На попробовать бы взял, но... не Москва
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
Если у Вас есть представитель то я готов передать ему .Пусть приедет и заберет.Или Вариант №2 Вы вызываете курьерскую службу и мы Вам передадим через них образцы .Нам не жалко .Кто то и на китайцах печатает ,но мне больно слушать когда мне говорят ,что у нас китаец и мы на нем печатаем так же классно как Вы на своемvendor писал(а):Если честно, то заинтересовало. Смущает только китайскость моего пресса. На попробовать бы взял, но... не Москва
www.termotransfers.ru
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
girard писал(а):но мне больно слушать когда мне говорят ,что у нас китаец и мы на нем печатаем так же классно как Вы на своем
Я представляю насколько больно. Я бы тоже плакал если бы клиент вместо того чтобы купить у меня 70000р купил в другом месте за 10000.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
Если честно ,то мне все равно где клиент купит термопресс если потом он придет ко мне за термоаппликациями .Просто я изначально хочу ,что бы у человека не было брака при печати .AlexTrinity писал(а):girard писал(а):но мне больно слушать когда мне говорят ,что у нас китаец и мы на нем печатаем так же классно как Вы на своем
Я представляю насколько больно. Я бы тоже плакал если бы клиент вместо того чтобы купить у меня 70000р купил в другом месте за 10000.
www.termotransfers.ru