Продам акриловые заготовки для магнитов и брелоков
- Drummer
- Знаток

- Настоящее имя: Андрей
Продам акриловые заготовки для магнитов и брелоков
Уважаемые коллеги!
У меня есть возможность брать акриловые заготовки для магнитов и брелоков по хорошим ценам.
В связи с чем хочу предложить свои услуги в приобретении данной продукции, дабы:
а). Помочь нуждающимся
б). Заработать на этом свой законный рубль (в прямом смысле))
Итак, что имеем.
1. Заготовки для магнитов. Стандартые, только квадратные (под вставку 57 на 57), только прозрачные. Каждая заготовка в индивидуальном пакетике (без еврослота). Качество хорошее - все чистые, без царапин, винил приклеен хорошо, крышечка легко вставляется. Неоднократно проверено на собственном опыте. Заготовки упакованы в блоки 50 шт, коробка - 1200 шт.
2. Заготовки для брелоков. Стандартные, только прямоугольные (под вставку 30 на 50), прозрачные. Что особенно важно, они "многоразовые", т.е. возможно вынуть крышечку и заменить вставку, без ущерба для заготовки. Также в упаковках по 50 шт, всё чисто и красиво.
По ценам.
Для магнитам это выглядит так:
-до 500 шт. - 7 руб.
-от 500 до 1200 - 6.50
-от 1200 - 6 руб.
Для брелоков цена на 50 коп. ниже.
Как можно получить это добро:
-Могу отправить через ТК, [s]либо почтой наложенным платежом.[/s]
-Еще удобнее - при личном контакте. Но тут я ограничен территориально. Моим периодическим присутствием охвачены следующий населенные пункты: Москва, Тула, юго-восток МО (Жуковский, Раменское, Бронницы, Ступино, Кашира и т.д)
В наличии у меня этого добра немного, но я регулярно бываю на складе у товарищей 2-3 раза в месяц, поэтому без проблем могу забирать нужное количество.
Посмотреть, потрогать, понюхать и т.д. образцы можно в любое в время, но лишь на вышеуказанной территории.
Выложу фото, как только разберусь как это сделать).
Кого заинтересует, задавайте вопросы здесь, либо пишите ЛС, или можно отправлять пожелания на адрес kruzhki@yandex.ru
Спасибо за внимание!
P.S.: ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Читаем здесь:
У меня есть возможность брать акриловые заготовки для магнитов и брелоков по хорошим ценам.
В связи с чем хочу предложить свои услуги в приобретении данной продукции, дабы:
а). Помочь нуждающимся
б). Заработать на этом свой законный рубль (в прямом смысле))
Итак, что имеем.
1. Заготовки для магнитов. Стандартые, только квадратные (под вставку 57 на 57), только прозрачные. Каждая заготовка в индивидуальном пакетике (без еврослота). Качество хорошее - все чистые, без царапин, винил приклеен хорошо, крышечка легко вставляется. Неоднократно проверено на собственном опыте. Заготовки упакованы в блоки 50 шт, коробка - 1200 шт.
2. Заготовки для брелоков. Стандартные, только прямоугольные (под вставку 30 на 50), прозрачные. Что особенно важно, они "многоразовые", т.е. возможно вынуть крышечку и заменить вставку, без ущерба для заготовки. Также в упаковках по 50 шт, всё чисто и красиво.
По ценам.
Для магнитам это выглядит так:
-до 500 шт. - 7 руб.
-от 500 до 1200 - 6.50
-от 1200 - 6 руб.
Для брелоков цена на 50 коп. ниже.
Как можно получить это добро:
-Могу отправить через ТК, [s]либо почтой наложенным платежом.[/s]
-Еще удобнее - при личном контакте. Но тут я ограничен территориально. Моим периодическим присутствием охвачены следующий населенные пункты: Москва, Тула, юго-восток МО (Жуковский, Раменское, Бронницы, Ступино, Кашира и т.д)
В наличии у меня этого добра немного, но я регулярно бываю на складе у товарищей 2-3 раза в месяц, поэтому без проблем могу забирать нужное количество.
Посмотреть, потрогать, понюхать и т.д. образцы можно в любое в время, но лишь на вышеуказанной территории.
Выложу фото, как только разберусь как это сделать).
Кого заинтересует, задавайте вопросы здесь, либо пишите ЛС, или можно отправлять пожелания на адрес kruzhki@yandex.ru
Спасибо за внимание!
P.S.: ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Читаем здесь:
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Акриловые заготовки для магнитов и брелоков!
Какова толщина винила на магнитах? Встречал тонкий - 0,3-0,4 мм. Такой магнит плохо держится на холодильнике. Хорошо, если 0,7 мм.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Drummer
- Знаток

Толщина стандартная, сейчас специально сравнил с покупными ранее в магазинах. Держится на холодильнике хорошо. Сравнил с имеющимся у меня винилом 0.4, так на магнитах винил толще, но я не знаю какой именно.СублиМастер писал(а):Какова толщина винила на магнитах? Встречал тонкий - 0,3-0,4 мм. Такой магнит плохо держится на холодильнике. Хорошо, если 0,7 мм.
Я понимаю, что тут напрашивается какой-то подвох, потому как мы уже привыкли, что дешево значит плохо. Но в данном случае его (подвоха) нет, я и сам удивился ценам поставщиков в интернете, просто раньше как-то не интересовался, а тут оказывается можно бизнес на этом делать))
- Drummer
- Знаток

А вот и брелоки (по-русски брелки)
Обратите внимание, если качество позволит, там на той стороне, которая прилегает к месту крепления, есть такая выемка. Вот туда вставляете ножичек или отверточку, и благополучно извлекаете крышечку))
Обратите внимание, если качество позволит, там на той стороне, которая прилегает к месту крепления, есть такая выемка. Вот туда вставляете ножичек или отверточку, и благополучно извлекаете крышечку))
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Тиражи по 100 штук на попробовать возможны!? или только от 500?!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- Drummer
- Знаток

Да можно, конечно, фасовки в пакетах по 50 штук. Но если отправлять мало, то цена уже будет на такая привлекательная для вас, т.к. пересылка много денег съест. Ну а так конечно могу, потом заодно и в теме отзыв напишите.Vkadre писал(а):Тиражи по 100 штук на попробовать возможны!? или только от 500?!
Пишите куда отправлять, ну или давайте встречаться)
В данный момент у меня где-то по 500 шт. каждого вида есть, в следующий раз поеду за ними через неделю.
- Drummer
- Знаток

По поводу винила. Сравнил с "фирменным" магнитом, толщина винила одинаковая.
Конструкция идентичная, отличаются только цветом.
Конструкция идентичная, отличаются только цветом.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я подмосквич))) Правда на противоположной стороне. А только такие?! Более разнообразия нету?))
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Drummer
- Знаток

Пока да, только такие. Но я, честно говоря, не особенно интересовался. Буду в следующий раз - посмотрю. А какие интересуют? Прямоугольные я как-то пробовал, но что-то мне как-то не особо понравилось. Да и макеты у меня все под квадрат.Vkadre писал(а):Я подмосквич))) Правда на противоположной стороне. А только такие?! Более разнообразия нету?))
А вот по цвету в основном красные встречал в готовом виде.
По брелокам для меня тоже самое оптимальное это прямоугольник. Кружки вырезать мне нечем)) А цветных брелоков я не встречал вообще.