Продам авторские принты
- elxaoc
- Посетитель

- Настоящее имя:
Продам авторские принты
Приветствую. Я цифровой художник.(портфолио - ) Периодически выполняю заказы и на принты. Есть у меня авторская линия принтов на славянскую тематику. Это божества - Макошь, Перун, Коляда, Леля.. Планируются ещё герои русских народных сказок (Емеля, разные Иванушки, Василиса и т.д.) Работы цветные, красочные, образы несколько осовременные. Предлагаю их на продажу. Оригинальные размеры 25на 35см, разрешение 300п/дюйм. Файл либо .png c прозрачным альфа-слоем либо .psd, tif или jpeg. Цена договорная. Оплата яндекс-деньги или перевод на карту сбербанка.
Также рисую принты на заказ, могу создать персонажа в подобной стилистике по вашей фотографии (не коллаж) - так что будет узнаваемость с вашей индивидуальностью.
Если интересует, обращайтесь - fytrt667-56@yandex.ru
пример принтов:
Также рисую принты на заказ, могу создать персонажа в подобной стилистике по вашей фотографии (не коллаж) - так что будет узнаваемость с вашей индивидуальностью.
Если интересует, обращайтесь - fytrt667-56@yandex.ru
пример принтов:
- Stepa101
- Постоялец

- Настоящее имя: Елена
Продам авторские принты
Красивые принты, ничего не скажешь, только вот насколько футболки с подобными принтами будут востребованы, непонятно
У нас же как народ любит, либо фото, либо надписи, и чем примитивнее тем популярнее.
У нас же как народ любит, либо фото, либо надписи, и чем примитивнее тем популярнее.
- gonetskaya
- Эксперт

- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Украина, Апостолово. Если срочно нужна пишите в контакт
- Контактная информация:
Продам авторские принты
хочу принт сделать со своей фотографииelxaoc писал(а):Также рисую принты на заказ, могу создать персонажа в подобной стилистике по вашей фотографии (не коллаж) - так что будет узнаваемость с вашей индивидуальностью.
- elxaoc
- Посетитель

- Настоящее имя:
Продам авторские принты
- предполагается, что это штучный товар, не для массового производства. На подобный арт есть спрос, не скажу что грандиозный, напротив - он определяется отчасти и мировоззрением, что не влияет положительно на широкую восстрбованность. Но засчёт качества, проработки - вещи с таким принтом продаются по более высокой цене - нежели стандартные принты шрифтовые и абстракционные. Спасибо за отзыв)только вот насколько футболки с подобными принтами будут востребованы, непонятно
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Продам авторские принты
порядок цен обрисуйте, пожалуйста
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- elxaoc
- Посетитель

- Настоящее имя:
Продам авторские принты
Спасибо за отзывы) По поводу цены - как я указывал договорная, пишите в личку, а лучше в почту. Понимаю, финансовые возможности у всех разные, но стоит учитывать, что ремеслом художника я зарабатываю на хлеб с маслом и вареньем, поэтому ниже определённой планки опускать цену не могу. К тому же работы эксклюзивные, в массовый тираж не отдаю - поэтому вероятность что вы будете уникальным обладателем подобного принта в той местности, где проживаете очень велика. Да к тому же вы можете заказать принт, на котором я изображу именно вас в данной стилистике.