Самостоятельный ремонт 3D вакуумного пресса
- Yrii
- Мудрец
- Настоящее имя: Юрий
Simon, Включаются отдельно. Что бы обе включились, надо кнопку два раза нажать, на табло появятся два значка.
Спасибо большое. Буду знать. От покупки отказался, побоялся что это неисправность. Может быть и к лучшему, сейчас сомневаюсь а нужен ли вообще вакуумник для кружек.
- Yrii
- Мудрец
- Настоящее имя: Юрий
Имею два вакуумника, ни разу в них кружки не делал, только на кружечниках.
-
- Новичок
- Настоящее имя:
Всем добрый вечер. Возникла проблема с 3д прессом. Включаю вакуум, а он не качает воздух и даже не заводится. только щелкает. Помогите, в чем причина.
Такая же ситуация, открутили вентиляторы с обеих сторон убрали мусор прикрутили вакуум начал работать. Через тарелок 10 вакуум включается но не прижимает. Всё проверил всё на месте (не первый год) , воду с фильтра вылил. В чем проблема? На обеих 3x одинаковая ситуация.
- tarikas
- Постоялец
- Настоящее имя: Алексей
Приветствую. Случилась тоже неприятная оказия с этим прессом. Включаю вакуум,а он включается только через 2 минуты ровно. Что смотреть, куда копать?Vladislavl писал(а): ↑29 фев 2020, 11:54Добрый день. ST-3042, вакуум стал включаться ровно через 2 минуты после нажатия кнопки. Тут у нескольких человек такая же проблема была, ни одного ответа не увидел. Кто-нибудь разобрался в причине? После выявления этой проблемы, мне вдруг вспомнилось, что где-то читал или ролик какой-то смотрел, что есть функция задержки включения вакуума, так это, или мне приснилось? Но присниться не могла, потому что я помню, что еще подумал, нафига она нужна. Может есть комбинация клавиш как он вкл/выкл?
Доброго дня. Проблема в вакуумнике. В первый раз включился, начал нагреваться и отключился совсем. И теперь даже дисплей не включается, никаких индикаций, хотя напруга на плату приходит. Куда копать? Может предохранитель какой стоит?