Там ваккум регулируется. Я думаю, что Вам здесь никто не ответит на Ваш вопрос. Вам проще купить его и замерить самому. Если не будет соответствовать(только непонятно чему), то возвратите.Никола писал(а):Какое максимальное давление на твердую фактурную поверхность данного пресса? Пожалуйста в Барах, если можно... Данные нужны точные. Т.к. если не будет соответствовать, пойдет на возврат.
3D вакуумный сублимационный пресс
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- pechatnik.su
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
да никакого там давления не будет.... все прозаично - при создании абсолютного вакуума, и пренебрежении эластичными свойствами силикона - будет обычное атмосферное давление - 760 мм или 1 атмосфера или 1кг на см2...
вот только вопрос - насколько близко компрессор сможет подобраться к этому самому вакууму...
вот только вопрос - насколько близко компрессор сможет подобраться к этому самому вакууму...
KM Bizhub C220, KM MC 7450II, OKI 5900, Ricoh 430DN, Kyocera 2020, Epson B300 + T50 + 1500 +L100, HP OJP 8000, Canon W8400, Collibri 1504c, Mutoh RH I, Silhouette Cameo, X-Rite i1 PRO2, X-Rite DTP32, Ideal 4700, КБС, + прочее "железо"...
- Никола
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Мне нужно 5 (70PSI), а лучше 7 бар. Вот тогда было бы супер! А Китайцы не могут сказать? Есть ли разные по мощности компрессии? Или все один в один? Также различается ли прижимающий материал обтягивающий из чего? С ткаными прожилками или нет? В общем все характеристики упираются в давление!
- АЛЯ
- Мудрец

может быть и приpechatnik.su писал(а):абсолютный вакуум
pechatnik.su писал(а):обычное атмосферное давление - 760 мм или 1 атмосфера или 1кг на см2
Обратитесь к ним. Как с ними связаться я выкладывал.Никола писал(а):А Китайцы не могут сказать?
Есть. Очень хорошие итальянские. Поищите, в иннете куча предложений.Никола писал(а): Есть ли разные по мощности компрессии?
Да, различается. Он изготовлен из термостойкого силикона. Он не армирован.Никола писал(а): Также различается ли прижимающий материал обтягивающий из чего? С ткаными прожилками или нет?
PS. Мне кажется мы опять уходим от темы. Опять её перенесут в курилку. Вы человек довольно грамотный, как пользоваться иннетом знаете. Там есть все ответы на Ваши вопросы.
- Никола
- Постоялец

Доброго времени.
Спасибо. Я хотел конкретно ваш. Посмотреть подойдет для трансферов и рекомендовать. Вас то я давно знаю. А с Китайским у меня не очень. Добиться от знакомых китайцев ничего не могу. Так как не хотят они про него говорить. А если не хотят говорить, значит им этот вакуумный пресс наступает на пятки. Значит есть пресса с хорошим давлением для термотрансфера и в том числе с армированным "полотенцем". Вот и иду в обход ))) Итальянские хорошие и стоимость вместе с оф. ввозом еще лучше будет! Не уверен, что продадим по такой цене...
С уважением, Николай
Спасибо. Я хотел конкретно ваш. Посмотреть подойдет для трансферов и рекомендовать. Вас то я давно знаю. А с Китайским у меня не очень. Добиться от знакомых китайцев ничего не могу. Так как не хотят они про него говорить. А если не хотят говорить, значит им этот вакуумный пресс наступает на пятки. Значит есть пресса с хорошим давлением для термотрансфера и в том числе с армированным "полотенцем". Вот и иду в обход ))) Итальянские хорошие и стоимость вместе с оф. ввозом еще лучше будет! Не уверен, что продадим по такой цене...
С уважением, Николай
- АЛЯ
- Мудрец

Никола писал(а):Спасибо. Я хотел конкретно ваш.
Я разве где-нибудь писал, что я их продаю? Пишу во множественном, т.к. их несколько под разные задачи.Данные нужны точные. Т.к. если не будет соответствовать, пойдет на возврат.
Тарелки запечатываются по другой технологии.
- Никола
- Постоялец

Про задачи и их решения можно поподробнее с данными прессами?АЛЯ писал(а):Я разве где-нибудь писал, что я их продаю? Пишу во множественном, т.к. их несколько под разные задачи.
По какой? Наверно прижимом толстым ковриком выпуклой насадкой к обычному прессу?АЛЯ писал(а):Тарелки запечатываются по другой технологии.
- АЛЯ
- Мудрец

Прочитайте внимательно пост 57 в теме "фототекс на керамической плитке".
- Никола
- Постоялец

Правильно. Не справочная.АЛЯ писал(а):Прочитайте внимательно пост 57 в теме "фототекс на керамической плитке".
А я скажу, как написал выше так и делаю полную запечатку на тарелках на самом простом прессе. ...Просто.
- Patric
- Посетитель

- Настоящее имя: Дмитрий
Model Number:Никола писал(а):Какое максимальное давление на твердую фактурную поверхность данного пресса? Пожалуйста в Барах, если можно... Данные нужны точные. Т.к. если не будет соответствовать, пойдет на возврат.
ST-3042
Max vacuum:
-640 mmHg
Vacuum flow:
33 L/min