3D вакуумный сублимационный пресс
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
vendor
Знакомому подкинул идею ентого пресса) Говорит не стоит он этих денег - спроектирую свой [s]с блекджеком и куртизантками)))[/s] стоимостью тысяч 6)
Знакомому подкинул идею ентого пресса) Говорит не стоит он этих денег - спроектирую свой [s]с блекджеком и куртизантками)))[/s] стоимостью тысяч 6)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Ну с него год гарантии и 12 тыс. руб. розничной цены - весь рынок его!Best_Orel писал(а):спроектирую свой с блекджеком и куртизантками))) стоимостью тысяч 6)
- Best_Orel
- Мудрец

vendor
Ну гарантию он врятли даст)) Хотя бы для меня сделал)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- parasite-ist
- Постоялец

- Настоящее имя: Денис
Хоть бы для себя он сделал)Best_Orel писал(а):vendor
- Best_Orel
- Мудрец

parasite-ist
Ему он как раз не нужен)
Ему он как раз не нужен)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Patric
- Посетитель

- Настоящее имя: Дмитрий
Вы так всё критикуете, предложите реально лучшее?vendor писал(а):Тем более мы все знаем реальную цену этого изделия
- vendor
- Мудрец

Patric, альтернативы у этого пресса пока нет. Но продавать его за такой ценник - чистой воды грабеж. Мой выбор - он же, но напрямую от производителя.
-
s2914595@gmail.com
- Новичок

- Настоящее имя: сергей
Напрямую у производителя, это хорошая идея, но для этого нужно сначала понять кто он, производитель? После этого производитель может быть и согласится вам произвести отгрузку если конечно вы приобретете штук 30 прессов для начала, так же вам нужно будет подумать о доставке, таможенном оформлении и сертификации. Но есть другой способ заказать этот пресс за 39000 рублей и он через месяц будет у вас (так же от производителя, но с гарантией и возможностью приобретать дополнительные комплектующие). Ранее я видел на этом форуме обсуждение приобретения такого пресса за сумму более 400000руб. под заказ (срок доставки около месяца) без каких либо гарантий
- vendor
- Мудрец

Александр выкладывал их контакты. Плюс здесь на форуме есть ссылки на сайт, где с доставкой по РФ его можно купить за 950 у.е. Это если 1 шт. Партия может быть дешевле. С гарантией на подобные изделия промышленности Китая я уже сталкивался. Любо-дорого было посмотреть, как меня убеждали, что вина в это мояs2914595@gmail.com писал(а):Напрямую у производителя, это хорошая идея, но для этого нужно сначала понять кто он, производитель?
Плюнул, купил недостающую часть за свои деньги. Ощутив на себе эфемерность гарантии пришёл к пониманию, что лучше дешевле и 3 шт., чем дороже но одну.
Вам желаю удачи в продажах! Жду, когда такой пресс появится у нас в городе, на какой-либо из точек, чтобы посмотреть на него в живую.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Если бы вы внимательно читали форум то видели бы ссылки на производителя этих прессов. Мало того с ними уже договаривались и они отправят даже 1 пресс по вашему адресу.s2914595@gmail.com писал(а):Напрямую у производителя, это хорошая идея, но для этого нужно сначала понять кто он, производитель?
А вы не путаете 3D пресс с принтером для прямой печати по текстилю???s2914595@gmail.com писал(а):Ранее я видел на этом форуме обсуждение приобретения такого пресса за сумму более 400000руб. под заказ (срок доставки около месяца) без каких либо гарантий
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.