От себя хочу добавить: мой коллега выходил на Вас по поводу приобретения пресса. Т.к. Вы не известно кто, и высылать деньги неизвестно куда и кому занятие не совсем безопасное, то он предложил вариант оплаты наложенным платежом. Т.е. приходит посылка, её оплачиваешь и получаешь. На почте её вскрываешь и сверяешь с описанием вложения. Если что-то не так, составляешь акт и возвращяешь обратно.Вы категорически отказались от такого варианта. О каких гарантийных случаях можно говорить, если Вы даже гарантированную отправку не гарантируете.s2914595@gmail.com писал(а):пресс будет у вас так же от производителя, но с гарантией и возможностью приобретать дополнительные комплектующие
3D вакуумный сублимационный пресс
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
-
s2914595@gmail.com
- Новичок

- Настоящее имя: сергей
мы внимательно читали форум и видели все ссылки, и производителя среди них не было, это обычные китайские посредники которых очень много. По поводу доставки:мы не осуществляем доставку наложенным платежом не потому что "гарантированную отправку не гарантируем" а по причине повышенного спроса на это оборудование, каждая единица на счету и отправлять пресс заказчику, намерение о покупке которого ни как не подтверждено мы не можем. Относительно того что мы не известно кто, и высылать деньги неизвестно куда и кому занятие не совсем безопасное, мы хотели бы заметить: компания наша является юридическим лицом и работает на Российском рынке не один год, у нас есть офисы, складские помещения, и т.д., мы работаем не с квартиры и искать нас не нужно, есть возможность заключения договора поставки. Данное оборудование реализуемое нами на территории РФ и стран СНГ прошло таможенную очистку и сертифицировано, гарантию мы предоставляем не только на словах но и подтверждаем свои обязательства в письменном виде. Я думаю что в данном случае приобретение такого оборудования у Российской компании занятие более безопасное чем у китайских посредников имеющих страничку на торговом портале и зачастую не имеющих даже офиса, сфера ответственности которых заканчивается после передачи товара курьеру транспортной компании.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
я бы тоже деньги вперед никогда не давал,но иногда по другому не возможно просто,помню случай в москве нам нужны были закатные значки ну заказали деньги еще не успели перевести,а заказ я уже забрал начал смотреть 50% брак,звоню и говорю вы нам переделайте и мы вам оплатим а брак вернем,а они да пошли вы на.... вобщем в другой канторе доделали.Может чуть не в тему извиняйте.
- АЛЯ
- Мудрец

Вот это бизнес по русски. Главное для продавана поиметь деньги, после трава не расти.Крупные компании с именем таким не брезгуют, ну а Вы неизвестные, ничем не лучше.dunduk60 писал(а):мы вам оплатим а брак вернем,а они да пошли вы на.... вобщем в другой канторе доделали.Может чуть не в тему извиняйте.
Вы знаете, я проживаю там, где начинаются пересечение китайского товара через границу, и дальше по России. В Китае бываю за сезон 3-4 раза, и лично знаю, что с китайцами дело иметь гораздо надёжней, чем с продаванами из России. Привозилась и не только мной сложная техника, и если с ней что-то случалось, то гарантия на замену было 100%. С Вами это будет проблема. Придётся доказывать что это Ваш косяк. Удачи в торговле по русски.s2914595@gmail.com писал(а):приобретение такого оборудования у Российской компании занятие более безопасное чем у китайских посредников имеющих страничку на торговом портале и зачастую не имеющих даже офиса, сфера ответственности которых заканчивается после передачи товара курьеру транспортной компании.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
После этой фразы, верить Вам уже не хочется. Согласен, что отправка наложным платежом это некий постсоветский пережиток, но про спрос Вы явно загнули.s2914595@gmail.com писал(а):по причине повышенного спроса на это оборудование
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
VIVA-PRINT
Во во ... ускоспециализированная техника которую народ еще не "расскушал" + цена обрубающая очень многих)
Во во ... ускоспециализированная техника которую народ еще не "расскушал" + цена обрубающая очень многих)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Тоже кинулась в глаза эта фраза))) С одной стороны, действительно наложенный платеж не совсем удобен кому то, но как же "все для клиента"? И если вы поставщики и много офисов и еще куча всего, то как же тогда у вас 1 пресс на счету и пересылка "вдруг что" невозможна и товар потеряется или задержится.VIVA-PRINT писал(а):s2914595@gmail.com писал(а):
по причине повышенного спроса на это оборудование
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- АЛЯ
- Мудрец

Есть такая поговорка: Привычка вторая натура. Человек привык так. Он искренне считает что Почта России- самая надёжная доставка. т.к. это гос.предприятие и т.д. Переубедить невозможно.VIVA-PRINT писал(а): Согласен, что отправка наложным платежом это некий постсоветский пережиток
Это даже не стал никак комментировать что-бы опять не возникло никакой очередной склоки. Народ здесь умный, сам поймёт абсурдность этой фразы. Я не ошибся.s2914595@gmail.com писал(а):причине повышенного спроса на это оборудование
-
s2914595@gmail.com
- Новичок

В данном случае я думаю с Вами не согласились бы многие из тех, кто имеет хоть какой то опыт в ВЭДVIVA-PRINT писал(а):Вы знаете, я проживаю там, где начинаются пересечение китайского товара через границу, и дальше по России. В Китае бываю за сезон 3-4 раза, и лично знаю, что с китайцами дело иметь гораздо надёжней, чем с продаванами из России
-
s2914595@gmail.com
- Новичок

Не понятно в чем абсурдность этой фразы, все предельно ясно и логично, если не хватает на данном этапе товара в наличие (очень трудно рассчитать потребность рынка при продаже товара-новинки ) для потребителей, которые готовы приобрести товар в основном для оперативного решения определенных производственных задач, доставку товара наложенным платежом рассматривать нецелесообразноАЛЯ писал(а):Это даже не стал никак комментировать что-бы опять не возникло никакой очередной склоки. Народ здесь умный, сам поймёт абсурдность этой фразы. Я не ошибся.