3D вакуумный сублимационный пресс

Все о термопрессах. Как выбрать, где купить, общие вопросы по прессам.
АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 апр 2013, 08:25

s2914595@gmail.com писал(а):пресс будет у вас так же от производителя, но с гарантией и возможностью приобретать дополнительные комплектующие
От себя хочу добавить: мой коллега выходил на Вас по поводу приобретения пресса. Т.к. Вы не известно кто, и высылать деньги неизвестно куда и кому занятие не совсем безопасное, то он предложил вариант оплаты наложенным платежом. Т.е. приходит посылка, её оплачиваешь и получаешь. На почте её вскрываешь и сверяешь с описанием вложения. Если что-то не так, составляешь акт и возвращяешь обратно.Вы категорически отказались от такого варианта. О каких гарантийных случаях можно говорить, если Вы даже гарантированную отправку не гарантируете.

Поддержать форум

s2914595@gmail.com
Новичок
Новичок
Настоящее имя: сергей

Непрочитанное сообщение s2914595@gmail.com » 06 апр 2013, 12:03

мы внимательно читали форум и видели все ссылки, и производителя среди них не было, это обычные китайские посредники которых очень много. По поводу доставки:мы не осуществляем доставку наложенным платежом не потому что "гарантированную отправку не гарантируем" а по причине повышенного спроса на это оборудование, каждая единица на счету и отправлять пресс заказчику, намерение о покупке которого ни как не подтверждено мы не можем. Относительно того что мы не известно кто, и высылать деньги неизвестно куда и кому занятие не совсем безопасное, мы хотели бы заметить: компания наша является юридическим лицом и работает на Российском рынке не один год, у нас есть офисы, складские помещения, и т.д., мы работаем не с квартиры и искать нас не нужно, есть возможность заключения договора поставки. Данное оборудование реализуемое нами на территории РФ и стран СНГ прошло таможенную очистку и сертифицировано, гарантию мы предоставляем не только на словах но и подтверждаем свои обязательства в письменном виде. Я думаю что в данном случае приобретение такого оборудования у Российской компании занятие более безопасное чем у китайских посредников имеющих страничку на торговом портале и зачастую не имеющих даже офиса, сфера ответственности которых заканчивается после передачи товара курьеру транспортной компании.

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 06 апр 2013, 12:11

я бы тоже деньги вперед никогда не давал,но иногда по другому не возможно просто,помню случай в москве нам нужны были закатные значки ну заказали деньги еще не успели перевести,а заказ я уже забрал начал смотреть 50% брак,звоню и говорю вы нам переделайте и мы вам оплатим а брак вернем,а они да пошли вы на.... вобщем в другой канторе доделали.Может чуть не в тему извиняйте.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 апр 2013, 12:57

dunduk60 писал(а):мы вам оплатим а брак вернем,а они да пошли вы на.... вобщем в другой канторе доделали.Может чуть не в тему извиняйте.
Вот это бизнес по русски. Главное для продавана поиметь деньги, после трава не расти.Крупные компании с именем таким не брезгуют, ну а Вы неизвестные, ничем не лучше.
s2914595@gmail.com писал(а):приобретение такого оборудования у Российской компании занятие более безопасное чем у китайских посредников имеющих страничку на торговом портале и зачастую не имеющих даже офиса, сфера ответственности которых заканчивается после передачи товара курьеру транспортной компании.
Вы знаете, я проживаю там, где начинаются пересечение китайского товара через границу, и дальше по России. В Китае бываю за сезон 3-4 раза, и лично знаю, что с китайцами дело иметь гораздо надёжней, чем с продаванами из России. Привозилась и не только мной сложная техника, и если с ней что-то случалось, то гарантия на замену было 100%. С Вами это будет проблема. Придётся доказывать что это Ваш косяк. Удачи в торговле по русски. :hi:

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 06 апр 2013, 13:22

s2914595@gmail.com писал(а):по причине повышенного спроса на это оборудование
После этой фразы, верить Вам уже не хочется. Согласен, что отправка наложным платежом это некий постсоветский пережиток, но про спрос Вы явно загнули.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 06 апр 2013, 13:36

VIVA-PRINT

Во во ... ускоспециализированная техника которую народ еще не "расскушал" + цена обрубающая очень многих)
Mess with The Best
Die like the rest

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 06 апр 2013, 13:41

VIVA-PRINT писал(а):s2914595@gmail.com писал(а):
по причине повышенного спроса на это оборудование
Тоже кинулась в глаза эта фраза))) С одной стороны, действительно наложенный платеж не совсем удобен кому то, но как же "все для клиента"? И если вы поставщики и много офисов и еще куча всего, то как же тогда у вас 1 пресс на счету и пересылка "вдруг что" невозможна и товар потеряется или задержится.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 06 апр 2013, 15:18

VIVA-PRINT писал(а): Согласен, что отправка наложным платежом это некий постсоветский пережиток
Есть такая поговорка: Привычка вторая натура. Человек привык так. Он искренне считает что Почта России- самая надёжная доставка. т.к. это гос.предприятие и т.д. Переубедить невозможно.
s2914595@gmail.com писал(а):причине повышенного спроса на это оборудование
Это даже не стал никак комментировать что-бы опять не возникло никакой очередной склоки. Народ здесь умный, сам поймёт абсурдность этой фразы. Я не ошибся.

s2914595@gmail.com
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение s2914595@gmail.com » 06 апр 2013, 15:20

VIVA-PRINT писал(а):Вы знаете, я проживаю там, где начинаются пересечение китайского товара через границу, и дальше по России. В Китае бываю за сезон 3-4 раза, и лично знаю, что с китайцами дело иметь гораздо надёжней, чем с продаванами из России
В данном случае я думаю с Вами не согласились бы многие из тех, кто имеет хоть какой то опыт в ВЭД

s2914595@gmail.com
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение s2914595@gmail.com » 06 апр 2013, 15:31

АЛЯ писал(а):Это даже не стал никак комментировать что-бы опять не возникло никакой очередной склоки. Народ здесь умный, сам поймёт абсурдность этой фразы. Я не ошибся.
Не понятно в чем абсурдность этой фразы, все предельно ясно и логично, если не хватает на данном этапе товара в наличие (очень трудно рассчитать потребность рынка при продаже товара-новинки ) для потребителей, которые готовы приобрести товар в основном для оперативного решения определенных производственных задач, доставку товара наложенным платежом рассматривать нецелесообразно

Ответить

Вернуться в «Термопрессы»