Мы такой взяли, нравится. В сублимарте последний былChernov писал(а):щас, я бы такой брал ... 7948aG2pGP
Новейший ящик тепло пресс машина

Мы такой взяли, нравится. В сублимарте последний былChernov писал(а):щас, я бы такой брал ... 7948aG2pGP

Я в курсе, но ссылка на русскую алибабу. Перекупы и ладно) Так если посудить - то мы вечно у перекупов берем. Мне было удобнее и быстрее заказать с Москвы, чем производство останавливать и ждать пока приедет пресс с Китая.Chernov писал(а):tbrend, так у вас по ссылке ровно тот же пресс... и продавец ровно тот же ))
а у наших перекупов, яб ниче не брал... технику так точно.

футболку можно одеть на плиту или же её можно только ложить на плиту?tbrend писал(а):Новейший ящик тепло пресс машина

Надеть вряд ли получится, но нижняя плита съемная и выдвижнаяAduanit писал(а):футболку можно одеть на плиту или же её можно только ложить на плиту?

Да, насчет большего места для поворотных я знаю, у меня сейчас комбо 38х38, он как раз поворотный, так что я привыкла. Хочется теперь пресс немного побольше. И кстати, в этом варианте за счет выдвижного стола достаточно поворачивать пресс на 90 градусов, что немного экономит место. Рассматриваю еще такой пресс 40х60 , хотя тот мне намного больше понравился, но он и в два раза дороже ( Так что пока в раздумьях...СублиМастер писал(а):Амикс, для повортных прессов нужно больше места для отвода верхней плиты. Учитывайте это при покупке. В остальном минусов нет, дело привычки. Стол выдвигается это плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость