3D вакуумный сублимационный пресс

Все о термопрессах. Как выбрать, где купить, общие вопросы по прессам.
Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 12 апр 2013, 15:37

Похоже у АЛЯ с их "каналами" появляется новое направление в работе - поставщик оборудования под нас :D :good:
Надо только сказать Китайцам, что бы сразу "фирменный" шильдик на технику делали и будут у нас стоять пресса фирмы "АЛЯ" :lol:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Поддержать форум

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 12 апр 2013, 16:51

У меня тут концы нашлись, чет сразу не подумал, мы же возим оборудование из Китая.. светодиодные экраны, так что есть выходы на нормальные доставки. Можно попробовать собрать заказ на 10 прессов, по вменяемой цене, но сначала думаю подождать ответа от Али.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 13 апр 2013, 01:16

Пока всё зависло. Был в четверг у китайцев, мне сообщили, что босс выздоровел и ещё в понедельник уехал в Китай . Вернётся на следующей неделе. Вот его болезнь и пурга помешали мне с ним переговорить. Может уже что-нибудь и привезлось бы из этой поездки. А так опять ожидание.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 13 апр 2013, 01:46

Денис Алексеевич писал(а):оборудования под нас
Надо только сказать Китайцам, что бы сразу "фирменный" шильдик на технику делали и будут у нас стоять пресса фирмы "АЛЯ"
Нет не надо, я человек скромный. Будем делать бренд "СУБЛИМАСТЕР". :D

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 13 апр 2013, 05:23

Vkadre писал(а):У меня тут концы нашлись, чет сразу не подумал, мы же возим оборудование из Китая.. светодиодные экраны, так что есть выходы на нормальные доставки. Можно попробовать собрать заказ на 10 прессов, по вменяемой цене, но сначала думаю подождать ответа от АЛИ.
Конечно. Надо пробовать все возможные варианты. Зачем кормить зажравшихся продаванов. Какой-нибудь да сработает. У меня пока неопределённость. Может быть я ещё к Вам обращусь по доставке

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 13 апр 2013, 19:15

Был сегодня на выставке крокусе, у сублимарка(ЗНАКА) стоял этот 3Д сублипресс, кроме их никого в принципе по сублимации и не было. Понравились как получается чехлы на телефоны. Очень хорошего качества, зато вот тарелка была одна и не особо пропеклась...Когда начал задать наводящие вопросы мастеру, он чет посыпался...сказал, все в одел продаж, все в отдел продаж...Тарелки печатают на обычной бумаге, складки видны, только если присматриваться. Про эластичную бумагу не слышами... Принт они не режут. В наличии пока нету, будет после выставки когда то. Большой пресс 130к такой, а который мы тут все обсуждаем около 50 000. Дали еще одну 5% скидочную карту. Вообщем был красивый стенд с множеством товаров, такое ощущение, что на складе у них меньше всего.
Немного не по теме, но с той же выставки...
Очень понравился правильный поставщик, сделал у них значок закатной своими руками, надавали целый пакет образцов (вот думаю, распродать их что ли, посмотреть как будут брать.) :oops: 8-)
Общался с ЗЕНОНОМ, толстовок у них нету..х3 будут или нет...от поло тоже уходят, больше будут уделять внимание цветным хлопковым футболкам.
Пообщался с РУСКОММ рекламой..там были 2 плоттера маленьких и 1 графтековский. Честно признается, ехал, думал куплю какой, по акции или с бонусами(иногда на выставке так бывает), но консультант меня отправил в их офис. Еще у них было интересное устройство с заливкой смолы, но я не я рассмотрел.
Ну раз уж пошел оффтоп, очень порадовало устройство для фотошопа, если надо могу чуть позже выложить сайт. Оч прикольная вещица))))) даже о такой не слышал.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 13 апр 2013, 19:30

Vkadre писал(а):Немного не по теме, но с той же выставки...
Везёт тебе. Меня всегда такие вещи заряжают, но уже давно не выбирался. В следующем году на фотофорум обязательно сорвусь. Есть предложение, если Валерий не против, кто в след. году на фотофорум поедет сделать себе футболку "СублиМастер". :D

kosta
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение kosta » 13 апр 2013, 19:37

Vkadre писал(а):устройство для фотошопа, если надо могу чуть позже выложить сайт. Оч прикольная вещица))))) даже о такой не слышал.
что за вещица?

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 13 апр 2013, 20:59

Yrii писал(а):Есть предложение, если Валерий не против, кто в след. году на фотофорум поедет сделать себе футболку "СублиМастер".
Майор когда домой вернется, у него шаблон есть форуму посвященный :) Он мне кружку подарил "Сублимастер"
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 13 апр 2013, 22:44

Vkadre писал(а):если надо могу чуть позже выложить сайт.
Саша, тебя уже один очень хороший человек попросил, сейчас второй просит. ГДЕ ОНО ?

Ответить

Вернуться в «Термопрессы»