Конечно всё в порядке. Говоря техническим языком, гистерезис ПИД регулятора настроен на 1 градус , вот контроллер и обеспечивает поддержание заданой температуры при относительном изменении ее в 1 градус. Если вы будете чуть наблюдательнее, то мигания света вы заметите и при работе кофемашины, и при включении пылесоса, и при работе утюга.. Если мощность проводки в помещении достаточная и имеется хороший контакт проводов в щитке со счетчиком , то вам не о чем беспокоиться. )Pe4atoMan писал(а):т.е. с прессом всё в порядке и никаких проблем нет, можно работать дальше без переживаний, верно я понимаю?
Плоский термопресс
-
Nec
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
Плоский термопресс
Плоский термопресс
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста стоит ли брать вот такой пресс - Insta HTP 101 iPress?
Привлек внимание своей простотой и надежностью, но может он не так удобен в работе как другие модели в данной ценовой категории (можно купить до 20 000 р.)
Обзор пресса здесь -
Привлек внимание своей простотой и надежностью, но может он не так удобен в работе как другие модели в данной ценовой категории (можно купить до 20 000 р.)
Обзор пресса здесь -
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Плоский термопресс
Инста - хорошие надежные термопрессы. Но дорогие. Конкретно у этого плита маловата. 33х33 очень скоро Вам покажется маленьким. Хотя бы 40х50.AEK писал(а):стоит ли брать вот такой пресс - Insta HTP 101 iPress?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Плоский термопресс
Ясно. А кроме размера у него есть какие-либо недостатки и неудобства в работе?СублиМастер писал(а):Хотя бы 40х50
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Плоский термопресс
Я с этим конкретным прессом не работал, но мне кажется ручка не удобно сделана. Хотя, это мое субъективное мнение.AEK писал(а):А кроме размера у него есть какие-либо недостатки и неудобства в работе?

Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Плоский термопресс
Думаю ручку можно смастерить и поудобнее, оперативнее.СублиМастер писал(а):но мне кажется ручка не удобно сделана
Меня другое беспокоит - Хватит ли места между плитой (нижней) и основанием пресса для материала т.е. для воротничков и т.д.
Конечно есть ограничение в использовании материала при нанесении рисунков, только с одной стороны...
И по высоте видимо тоже есть ограничения. Размер самой плиты на первых порах для нас не особо важен т.к. хочется понять с чем все это едят
Главное надежность и безотказность агрегата, конечно не в ущерб здравой цены для новичка, не олигарх )
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Плоский термопресс
насколько видно по фото, конструкция пресса не позволит что-то натягивать на нижнюю плитуAEK писал(а):Меня другое беспокоит - Хватит ли места между плитой (нижней) и основанием пресса для материала
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Плоский термопресс
Да, это так. но я имел ввиду немного другое, а именно расстояние между плитой и откидной частью, чтобы при опускании пресса не мять воротнички.Денис Алексеевич писал(а):насколько видно по фото, конструкция пресса не позволит что-то натягивать на нижнюю плиту
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Плоский термопресс
что это значит? Вам поработать или погладить?AEK писал(а):при опускании пресса не мять воротнички.
Плохо прижмете термотрансфер - слетит, сдует, сдвинется, не приклеится, будет мутное... много возможных проблем может быть от черезмерно низкого давления.
Нормальное давление - любой выпирающий шов, узел. шнурок, ворот и проч. однозначно "пережмутся" в зоне плит.
Если Вы о вырезке фигурных ковриков конкретно под зону печати, то коврик сам +/- 1 см толщиной и он сможет "спрятать" ворот и прочее засчет своей толщины. Менее 1-1,5 см расстояния между металлом плит не встречал
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -