Непрочитанное сообщение
zevass » 15 июн 2013, 18:24
Поделюсь своими режимами:
1. тарелки: 1 тарелка ставлю 200 гр. и 6 минут, 2 тарелки 200 градусов и 6-30 минут.
2. Кружки: 1 кружка 200 гр. и 6 минут, 3 кружки 6-30 минут. Причем у одной кружки хомут большего размера и по высоте не становится, я ее кладу на бок, все прекрасно получается, все пропекается равномерно.
Ставил на 1 тарелку 190 градусов и 6 минут, получилось немного бледновато, хотя если не всматриваться, то проскочит.
Больше пока ни с чем не пробовал. Хочу попробовать на металлической пластине, но никак не могу точно узнать режим и температуру. Придется самому подбирать.
Еще расскажу свой горький опыт, хотел попробовать нанести изображение на обратной стороне тарелки и ничего под нее не подложил (чтобы было равномерное распеделение давления), включил вакуум и мембрана в мелкие кусочки раздавила тарелку. На мелкие кусочки. В одном месте мембрану пробило (была маленькая дырочка). Я еще этой мембраной тарелок 5 напечатал. Потом она разорвалась. Но выкидывать не стал, говорят их подклеивать можно, только пока каким клеем это делать еще не разобрался.