3D вакуумный сублимационный пресс
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Керамику всю в комбо и делают)) на счет футболок в зд, считаю извращенство, лучше чем в плоском вряд ли получится.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Djak, купите плоский пресс и кружечный. Будете нормально работать.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- proxyma
- Посетитель

- Настоящее имя:
Ваша бейсболка в 3d машине не получится, даже не старайтесь, сомнет ее там или мембрану силиконовую разорвет козырек от бейсболки...Djak писал(а):Народ, подскажите, на бейсболках на этом 3д прессе возможна печать?
А вот по поводу футболки - то можно, но выйдет она от туда мятая перемятая
-
Djak
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгенй
Всем спасибо! Буду брать тогда какой нить 4-6 в 1! Я так понял смысла нет 5 тыс переплачивать за 2 насадки для кружек(8 в 1)
- flagoff
- Постоялец

- Настоящее имя: менеджер
- Контактная информация:
Выкладываю первые пробы тарелок напечатанные на 3Д прессе.
1. Первая тарелка получилась с небольшими косяками, причину которых я знаю и учел при печати последующей тарелки.

2. Вторая тарелка 100% запечатка.
Есть небольшие недочёты, но я специально выбрал пёструю картинку без ровной заливки. На такой картинке недочёты незаметны.
В месте изгиба тарелки на фотографии блики, не брак. не смог сфотографировать без бликов.

1. Первая тарелка получилась с небольшими косяками, причину которых я знаю и учел при печати последующей тарелки.

2. Вторая тарелка 100% запечатка.
Есть небольшие недочёты, но я специально выбрал пёструю картинку без ровной заливки. На такой картинке недочёты незаметны.
В месте изгиба тарелки на фотографии блики, не брак. не смог сфотографировать без бликов.

Текстиль для сублимации, заготовки для сублимационной печати. flagoff.ru
-
zevass
- Постоялец

- Настоящее имя: Андрей
На второй тарелке, там, где 100% запечатка, как Вы минимизировали разрезы? Только в выборе изображения или еще как-то?
Я попробовал сделать полную запечатку у меня получились очень видны следы разрезов и наложения. У меня правда фон был красного цвета и картинка не такая пестрая. У Вас получилось классно, следов разреза не видно. А сколько раз надрезали изображение? До какого момента, до перепада на тарелке?
Может появятся тарелки специальные для этого пресса?
Я попробовал сделать полную запечатку у меня получились очень видны следы разрезов и наложения. У меня правда фон был красного цвета и картинка не такая пестрая. У Вас получилось классно, следов разреза не видно. А сколько раз надрезали изображение? До какого момента, до перепада на тарелке?
Может появятся тарелки специальные для этого пресса?
- flagoff
- Постоялец

- Контактная информация:
Начиная печатать вторую тарелку я сделал надрезы в разных местах. 5 разрезов, приклеил в 2-х местах строительным скотчем.
Но в момент прижатия вакуумом трансфер разорвало на куски.
Я сделал новый трансфер, сделал 3 разреза, приклеил скотчем в 1 месте. Прижал вакуумом и трансфер снова разорвало. Рвёт трансфер как раз по разрезам.
Следующий трансфер я не стал разрезать. Решил попробовать как получится без разрезов. Даже не стал приклеивать скотчем.
В момент прижатия вакуумом стали образовываться складки, образовалось 6 складок. Ну думаю опять не пошло.
Попробовал помогая вакуумной резине сверху руками придавливать аккуратно эти складки к тарелке.
После открытия пресса был приятно удивлён тем что на изделии совсем не видно этих складок.
Конечно по одной тарелке сложно судить о стабильности изготовления без брака.
На сплошной ровной заливке думаю складки всё-таки будут видны.
Но в момент прижатия вакуумом трансфер разорвало на куски.
Я сделал новый трансфер, сделал 3 разреза, приклеил скотчем в 1 месте. Прижал вакуумом и трансфер снова разорвало. Рвёт трансфер как раз по разрезам.
Следующий трансфер я не стал разрезать. Решил попробовать как получится без разрезов. Даже не стал приклеивать скотчем.
В момент прижатия вакуумом стали образовываться складки, образовалось 6 складок. Ну думаю опять не пошло.
Попробовал помогая вакуумной резине сверху руками придавливать аккуратно эти складки к тарелке.
После открытия пресса был приятно удивлён тем что на изделии совсем не видно этих складок.
Конечно по одной тарелке сложно судить о стабильности изготовления без брака.
На сплошной ровной заливке думаю складки всё-таки будут видны.
- flagoff
- Постоялец

- Контактная информация:
Добавлю фото отработавших трансферов для наглядности: