Термопрессы для футболок
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
Diogen, если сумеете купить хороший и не дорогой пресс через интернет, обязательно напишите здесь об этом - как, где и по какой цене купили. Уверен, эта информация многих заинтересует и многим поможет.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Термопрессы для футболок
Конечно напишу. Сегодня ещё раз отправлю письмо в Shulze. Без их наводки очень сложно искать. До октября (поставка в Зеноне) ещё есть время поискать. Уж больно сильно "жаба душит" за 50 тысяч покупать ..... но боюсь что придется
т.к заняться художествами, руки сильно чешутся
Кстати, какие ещё хорошие европейские бренды существуют? Просто этой темой я занялся недавно и кроме Shulze ничего не знаю. Adkins отпадает, он и там дорогой
Кстати, какие ещё хорошие европейские бренды существуют? Просто этой темой я занялся недавно и кроме Shulze ничего не знаю. Adkins отпадает, он и там дорогой
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
Еще есть итальянская фирма Siser. Продают термопленку и прессы. В Зеноне предлагается один пресс этой компании с плитой 38х50 - Цена аж 72500 рублей!Diogen писал(а):Кстати, какие ещё хорошие европейские бренды существуют?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Термопрессы для футболок
Вот наткнулся на сайт с ссылками на все известные бренды по термопрессам, заодно можно и цены посмотреть. Но чтобы активизировались ссылки, нужно зарегистрироваться на этом сайте ссылки в левом нижнем углу
- К.Е.Н.
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
Термопрессы для футболок
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Собрался приобрести вот такой пресс
Подскажите пожалуйста, если кто пользуется таким.Любому совету БУДУ ОЧЕНЬ РАД.Вроде (цена-качество) достойный вариант.

Собрался приобрести вот такой пресс
Подскажите пожалуйста, если кто пользуется таким.Любому совету БУДУ ОЧЕНЬ РАД.Вроде (цена-качество) достойный вариант.
Термопрессы для футболок
VIVA-PRINT писал(а):Вот, не согласен я с советами выбирать пресс по-больше. ИМХО для а3 принтера оптимальна вообще плита 30х38.
Да, теряется 5-6 сантиметров листа, но при этом избавляешься от нескольких проблем.
Первая и самая, пожалуй, важная. Подгорание ткани на швах.
Был недавно в офисе Гифттека и спросил про эту проблему. Девушка там сказала, что она решается подкладыванием тефлоновой ткани под плиту, причем ее желательно подкладывать под любой пресс, вне зависимости от размера плиты, чтобы краска не осталась на нагревательном элементе! Что можете сказать по этому поводу?
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
Тогда краска останется на тефлоновой ткани и грязи на футболках вам все равно не избежать. У меня тефлоновый лист изначально прикреплен к верхней плите, а чтобы он не пачкался просто каждую футболку накрываю сверху "Снегурочкой" А3 или калькой.tristan7 писал(а): желательно подкладывать под любой пресс, вне зависимости от размера плиты, чтобы краска не осталась на нагревательном элементе! Что можете сказать по этому поводу?
А подгорание на швах лечится только одним способом - печатать так, чтобы швы не касались нагревательный плиты. Подкладывайте под футболку коврик из терморезины нужного размера, так чтобы плиты касалась только запечатываемая область.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Термопрессы для футболок
А кто знает,в чём разница между обычным термопрессом и прессом высокого давления
вот на сайте знака
вот на сайте знака
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Термопрессы для футболок
в том, что плита у него подвешена на пружинах, при помощи которых можно выставить гораздо больший и равномерный прижим, чем на простом.Aduanit писал(а):Разница между обычным термопрессом и прессом высокого давления
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Термопрессы для футболок
Звонил в Знак,рекомендуют что для текстиля лучше с высоким давлением...за счет пружин более ровный прижим...АЛЯ писал(а):в том, что плита у него подвешена на пружинах, при помощи которых можно выставить гораздо больший прижим, чем на простом.
Стоит брать?