СТОИТAduanit писал(а):Стоит брать?
Термопрессы для футболок
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Термопрессы для футболок
В этом прессе получается маленькое расстояние между плитами,как же тогда подкладывать терморезину?
хотя в знаке уверили,что подгорания швов не будет...
хотя в знаке уверили,что подгорания швов не будет...
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
Расстояние между плитами на всех прессах регулируется. Где верхней плитой, где нижней.Aduanit писал(а):В этом прессе получается маленькое расстояние между плитами,как же тогда подкладывать терморезину?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Термопрессы для футболок
коллеги, какие есть решения по штамповке очень больших объемов в сжатые сроки.
например, 3-4 тысячи футболок в сутки...
худо бедно справлялись увеличением количества прессов, увеличением количества смен работы. но дальше так наращивать объемы уже не можем.
буду рад любым советам.
попутно вопрос, пользуемся 1-м прессом "Insta HTP 138" - очень удобная машинка, в частности форма ручки. и 3 штуки типа Zeonpress (по картинке на 100% похож, но название другое) - у него очень неудобная ручка, двумя руками неудобно браться. никто не может подсказать более удобные прессы, но по более демократичной цене, чем Insta?
Качество нанесения у нас на Инста тоже выше, не знаю за счет чего, вроде и давление на нём не особо большое и температура ниже, а всё равно лучше выдаёт результат.
например, 3-4 тысячи футболок в сутки...
худо бедно справлялись увеличением количества прессов, увеличением количества смен работы. но дальше так наращивать объемы уже не можем.
буду рад любым советам.
попутно вопрос, пользуемся 1-м прессом "Insta HTP 138" - очень удобная машинка, в частности форма ручки. и 3 штуки типа Zeonpress (по картинке на 100% похож, но название другое) - у него очень неудобная ручка, двумя руками неудобно браться. никто не может подсказать более удобные прессы, но по более демократичной цене, чем Insta?
Термопрессы для футболок
Barlog, "любой совет" из моих уст:
1 Карусель-автомат. В смысле, автоматический плоскопечатный карусельный станок трафаретной печати. Очень недешевое решение проблемы скорость/объем (вообще, у этой проблемы откровенно дешевого решения нет или я его не вижу). Зато надежное, как советский танк. Хотя, для заявленного количества изделий, такой агрегат - "немножко чересчур".
2 Горизонтальный термопресс с двумя столами. Теоретически должен повысить производственные показатели. Мне эта теория кажется сомнительной. Но я с такой машинкой не работал, значит могу ошибаться.
3 Прямая печать. Ну, не знаю, не знаю. Скорость высокая, трудозатраты низкие. Брак? Вполне вероятно на таких объемах.
4 Пневмотермопресс... для текстиля вообще-то не предназначен. Формат подкупает... Может за последнее время что-нибудь новенькое изобрели в этом русле. Надо бы уточниться.
5 Каландровый пресс. Если есть смысл и возможность отшивать футболки.
Какой-то вариант, наверняка, ускользнул от меня. Народ дополнит, я полагаю.
У Вас четыре пресса и четыре тысячи футболок, как я понял. Соотношение оптимальное. Странно, что не успеваете. "Может, что-то нужно менять не в консервах, а в консерватории" (с)
По поводу неудобной ручки. Не легче ли ручку сменить, а не пресс? Счастливый обладатель трубогиба способен сваять Вам нечто инстообразное. Мда, а посоветовать не могу (увы), я влюблен в "Инсту".
1 Карусель-автомат. В смысле, автоматический плоскопечатный карусельный станок трафаретной печати. Очень недешевое решение проблемы скорость/объем (вообще, у этой проблемы откровенно дешевого решения нет или я его не вижу). Зато надежное, как советский танк. Хотя, для заявленного количества изделий, такой агрегат - "немножко чересчур".
2 Горизонтальный термопресс с двумя столами. Теоретически должен повысить производственные показатели. Мне эта теория кажется сомнительной. Но я с такой машинкой не работал, значит могу ошибаться.
3 Прямая печать. Ну, не знаю, не знаю. Скорость высокая, трудозатраты низкие. Брак? Вполне вероятно на таких объемах.
4 Пневмотермопресс... для текстиля вообще-то не предназначен. Формат подкупает... Может за последнее время что-нибудь новенькое изобрели в этом русле. Надо бы уточниться.
5 Каландровый пресс. Если есть смысл и возможность отшивать футболки.
Какой-то вариант, наверняка, ускользнул от меня. Народ дополнит, я полагаю.
У Вас четыре пресса и четыре тысячи футболок, как я понял. Соотношение оптимальное. Странно, что не успеваете. "Может, что-то нужно менять не в консервах, а в консерватории" (с)
По поводу неудобной ручки. Не легче ли ручку сменить, а не пресс? Счастливый обладатель трубогиба способен сваять Вам нечто инстообразное. Мда, а посоветовать не могу (увы), я влюблен в "Инсту".
Наши руки не для скуки
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
Люди ну пора же уже завуалированный спап различать. Не дети же.Какие 3-4 тыс футболок в сутки!? Барлог думает умнее всех. 
gucci-lebedi.ru
Термопрессы для футболок
Zastawa, не верите Вы в чистоту человеческих намерений, подвох ищете 
Наши руки не для скуки
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Термопрессы для футболок
Тоже про это сразу подумал.Zastawa писал(а):Люди ну пора же уже завуалированный спап различать.
Термопрессы для футболок
Возможно, я неверно понимаю значение слова "спам". Спам должен побуждать к некой покупке, в явной или скрытой форме. С этой точки зрения, мой пост - бесстыдный спам.
А тут совершенно иная картина. Человек, с полутора миллионным финансовым оборотом (причем суточным), присматривает себе поточное высокопроизводительное оборудование. И жалуется на недемократичные цены термопресса "Инста". Обычное дело.
А тут совершенно иная картина. Человек, с полутора миллионным финансовым оборотом (причем суточным), присматривает себе поточное высокопроизводительное оборудование. И жалуется на недемократичные цены термопресса "Инста". Обычное дело.
Наши руки не для скуки