Помогите выбрать термопресс для кружек
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
заказал сегодня Гиффтековский пресс,буду тестить,со временем отпишусь чаво да как 
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
-
спЛин
- Новичок

- Настоящее имя:
Привет всем мастерам и начинающим!
Уже где то 3 недели читаю форум и многое для себя уложил в голове. Понятно, что теперь нужно все это пропустить через руки)
Хотел бы попросить помощи. С принтером определился: L100, или L110.
А вот с прессом не могу. Если не трудно посоветуйте вот из этого:
Артикул 8126 или 8123 (отличий немного, если кто то знает подробно отличия, буду рад услышать) 9300 руб и 8360 руб соответственно
- тоже Gifttec, только у нас в Ростове, на оффициальном сайте его уже нет. - 7900 руб
- 9500 руб
- 8090 руб
- 5418 руб
Уже где то 3 недели читаю форум и многое для себя уложил в голове. Понятно, что теперь нужно все это пропустить через руки)
Хотел бы попросить помощи. С принтером определился: L100, или L110.
А вот с прессом не могу. Если не трудно посоветуйте вот из этого:
Артикул 8126 или 8123 (отличий немного, если кто то знает подробно отличия, буду рад услышать) 9300 руб и 8360 руб соответственно
- тоже Gifttec, только у нас в Ростове, на оффициальном сайте его уже нет. - 7900 руб
- 9500 руб
- 8090 руб
- 5418 руб
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
- на этом хороший блок. Он показывает текущую температуру. Как сделан надо смотреть.
Рекомендовал бы к покупке этот:
(тот который за 14900).
Рекомендовал бы к покупке этот:
(тот который за 14900).
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
спЛин
- Новичок

- Настоящее имя:
VIVA-PRINT писал(а):Рекомендовал бы к покупке этот: (тот который за 14900).
Спасибо за совет, но пока с бюджетом туговато, смотрю варианты 10 000 + -
-
спЛин
- Новичок

- Настоящее имя:
Видел хвалят на форуме Gifttec, чем они зарекомендовали себя? Я так понял что механическая часть у них лучше?
И, кстати, да на том прессе. что VIVA-PRINT выделил, 2 дисплея, это для чего?) Нужны ли они 2, или как у всех одним можно обойтись?
И, кстати, да на том прессе. что VIVA-PRINT выделил, 2 дисплея, это для чего?) Нужны ли они 2, или как у всех одним можно обойтись?
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Во время отсчёта времени он показывает текущую температуру, что может быть полезно в отдельных случаях.спЛин писал(а):2 дисплея, это для чего?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
спЛин, берите пресс, дилер которого к вам ближе. В случае поломки или консультаций расстояние играет роль на оперативность, а живое общение на эффективность переговоров.
Смотреть температуру во время включенного таймера это из разряда развлечений. Желательно, чтобы была функция включения таймера при достижения выставленной температуры и возможность установки разных термоэлементов.
Смотреть температуру во время включенного таймера это из разряда развлечений. Желательно, чтобы была функция включения таймера при достижения выставленной температуры и возможность установки разных термоэлементов.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

На " включения таймера при достижения выставленной температуры" и "возможность установки разных термоэлементов" он по бюджету не проходит. А вот, как Вы выразились, развлечение позволяет обойтись без первого. Причём обойтись, довольно успешно.
А вот, про дилер ближе, мысль разумная. Только не с той стороны, чтобы в ремонт возить, а стой, что посмотреть его живьём перед покупкой. При этом, взять с собой несколько кружек. Стандартную, пивную, стеклянный хамелеон... Очень не приятно будет купить пресс, а кружка в нём не зажимается. Так например, происходит с прессами от Виспо...
А вот, про дилер ближе, мысль разумная. Только не с той стороны, чтобы в ремонт возить, а стой, что посмотреть его живьём перед покупкой. При этом, взять с собой несколько кружек. Стандартную, пивную, стеклянный хамелеон... Очень не приятно будет купить пресс, а кружка в нём не зажимается. Так например, происходит с прессами от Виспо...
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Проходит. На большей части представленных прессов, если не на всех, опция включения таймера при достижения выставленной температуры есть. А термоэлементы менять, там ведь крепления у многих одинаковые. Нужно уточнить у поставщика ассортимент..VIVA-PRINT писал(а):На " включения таймера при достижения выставленной температуры" и "возможность установки разных термоэлементов" он по бюджету не проходит.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Я бы сказал, на двух возможно есть. На двух 100% нет. Один не знаю. Не видел такой блок, но отношение к булросу у меня жёстко отрицательное, т.ч. не суть важно.
Кстати, это не опция, а порядок работы блока. Оно либо так, либо иначе. Не вводите человека в заблуждение.
Я неспроста посоветовал пресс на котором видна текущая температура. На таком прессе можно запускать отсчёт времени, как с момента установки кружки, так и с момента достижения рабочей температуры.
По поводу замены элемента, следует различать прессы со сменным элементов (как я привел по ссылке) и прессы на которых элемент поменять можно. Так вот, ко вторым, относятся все прессы на которых элемент сваркой не приварен, да и на таких можно поменять...
Вы опять вводите человека в заблуждения. Сменный элемент это когда отсоединил разъём, вставил другой и работаешь, а не когда вытворяешь акробатические номера с отвёрткой откручивая восемь горячих болтов.
Кстати, это не опция, а порядок работы блока. Оно либо так, либо иначе. Не вводите человека в заблуждение.
Я неспроста посоветовал пресс на котором видна текущая температура. На таком прессе можно запускать отсчёт времени, как с момента установки кружки, так и с момента достижения рабочей температуры.
По поводу замены элемента, следует различать прессы со сменным элементов (как я привел по ссылке) и прессы на которых элемент поменять можно. Так вот, ко вторым, относятся все прессы на которых элемент сваркой не приварен, да и на таких можно поменять...
Вы опять вводите человека в заблуждения. Сменный элемент это когда отсоединил разъём, вставил другой и работаешь, а не когда вытворяешь акробатические номера с отвёрткой откручивая восемь горячих болтов.