Термопрессы для футболок
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
что такое "спап"?)) Вроде не спам =)
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Термопрессы для футболок
Прочитав сообщение Barlog , по крайне мере у меня, сложилось чёткое впечатление рекламы "Insta HTP 138".Всё как обычной рекламе,"сравните со сторонними производителями и поймёте что наше лучше хоть и дороже".qweek писал(а):Обычное дело.
Термопрессы для футболок
Yrii, черт его знает. На меня это заявление особого эффекта не производит. Может потому, что уже стоит пара "инстов". Хороший пресс, но и только. Меня больше напрягло соотношение первой части поста со второй - "миллионер в поисках десятки" (с) С такими оборотами прессы не покупать, а производить можно. А еще лучше, отработать полгода и зажить тихой жизнью рантье.
Наши руки не для скуки
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Термопрессы для футболок
При таких тиражах надо фабрику присматривать и технологию менять ,а не термопресс искать другой.qweek писал(а):Возможно, я неверно понимаю значение слова "спам". Спам должен побуждать к некой покупке, в явной или скрытой форме. С этой точки зрения, мой пост - бесстыдный спам.
А тут совершенно иная картина. Человек, с полутора миллионным финансовым оборотом (причем суточным), присматривает себе поточное высокопроизводительное оборудование. И жалуется на недемократичные цены термопресса "Инста". Обычное дело.
gucci-lebedi.ru
Термопрессы для футболок
Yrii, нагревательная плита тяжеленная, подозреваю, что из чугуния с тефлоновым напылением, но не проверишь (НТР 138). Ковырять-то жалко, китайцев своих я перебирал, "инсту" только смазываю, в нутро не лезу. Задняя часть станины тоже не легка. За счет этого возникает хороший баланс при откидывании, не надо играть в Геракла. И по столу не прыгает, только сдвигается чуток влево в конце смены, может у правши он вправо ползет
. Пресс взвешивать мне в голову не приходило, но перетаскивал с место на место, прижимая к груди. Или у меня внезапно открылись скрытые резервы организма или он весит килограмм сорок. 65 кило я бы не утащил, так субъективно прикидываю. А у НТР 228 меня этот баланс/дисбаланс дико бесил первые месяцы работы, привык к легким китайцам. Потом притерпелся. И кстати, об "удобной ручке". По гладкому металлу руки скользят (кому-то это нравится, видимо), работаю в х/б перчатках с обрезанными пальцами.
Zastawa, так я и говорю надо брать карусель-автомат. Дорого и производительно. Пару участков печати оборудовать и забыть термотрансфер, как страшный сон.
Zastawa, так я и говорю надо брать карусель-автомат. Дорого и производительно. Пару участков печати оборудовать и забыть термотрансфер, как страшный сон.
Наши руки не для скуки
Термопрессы для футболок
господа, если бы у меня 3-4 тысячи футболок каждый день было, я бы легко решил проблемы - снял бы большой офис с хорошей электро-мощностью и не спрашивал бы тут. а реалии таковы, что такой объем бывает только под праздники, а 10-11 месяцев потом лапу сосёшь...так что я даже не могу 5-й пресс поставить, потому что тупо выбивает пробки. указанный объем реально было произвести на 4-х прессах, при работе печатников с 5 утра до 12 ночи в 3 смены. но резервов для увеличения пока не вижу.
остальное всё не подойдёт. прямая печать - долго. карусель - не то, у нас не тираж 1-й картинки, а большой разброс разных картинок/размеров футболок/цветов футболок.
насчёт п. 4 - пневмопресс сам думаю, но они тоже не дешёвые. просто так покупать на пробу стрёмно.1 Карусель-автомат. В смысле, автоматический плоскопечатный карусельный станок трафаретной печати. Очень недешевое решение проблемы скорость/объем (вообще, у этой проблемы откровенно дешевого решения нет или я его не вижу). Зато надежное, как советский танк. Хотя, для заявленного количества изделий, такой агрегат - "немножко чересчур".
2 Горизонтальный термопресс с двумя столами. Теоретически должен повысить производственные показатели. Мне эта теория кажется сомнительной. Но я с такой машинкой не работал, значит могу ошибаться.
3 Прямая печать. Ну, не знаю, не знаю. Скорость высокая, трудозатраты низкие. Брак? Вполне вероятно на таких объемах.
4 Пневмотермопресс... для текстиля вообще-то не предназначен. Формат подкупает... Может за последнее время что-нибудь новенькое изобрели в этом русле. Надо бы уточниться.
5 Каландровый пресс. Если есть смысл и возможность отшивать футболки.
Какой-то вариант, наверняка, ускользнул от меня. Народ дополнит, я полагаю.
остальное всё не подойдёт. прямая печать - долго. карусель - не то, у нас не тираж 1-й картинки, а большой разброс разных картинок/размеров футболок/цветов футболок.
Термопрессы для футболок
ну если вам объем 3-4 тыс. футболок кажется фантастическим, то может это вы ребенок? это показатели прошлого сезона, в этом я настроен раза в 1.5-2 поднять продажи, осталось придумать как поднять производствоZastawa писал(а):Люди ну пора же уже завуалированный спап различать. Не дети же.Какие 3-4 тыс футболок в сутки!? Барлог думает умнее всех.
не думаю, что я умнее всех, поэтому и спрашиваю совета. но похоже я не в том месте это делаю
Термопрессы для футболок
вы заостряете внимание на совершенно второстепенной информации, главное в моём посте выше находится. и я как раз был бы счастлив, за предложенную альтернативу Инста. желательно малой мощности, эдак в 1 квтYrii писал(а):Прочитав сообщение Barlog , по крайне мере у меня, сложилось чёткое впечатление рекламы "Insta HTP 138".Всё как обычной рекламе,"сравните со сторонними производителями и поймёте что наше лучше хоть и дороже".qweek писал(а):Обычное дело.
Термопрессы для футболок
не весь Инста хороший, пробовали по первости Инста 101 - вот это говно полное. покупали у официального диллера в Москве. 2 штуки таких было, после сезона еле-еле через авито продали за копейки. штук 500 футболок сделаешь на них и ручка сгинается...меняешь ручку - покупаешь опять же у официального диллера, стоит 100 баксов. через некоторое время опять то же самое. а вот 138 модель стоит уже лет 5, были ремонты у неё, конечно, но сколько тысяч футболок через неё прошло сказать сложноqweek писал(а):Yrii, черт его знает. На меня это заявление особого эффекта не производит. Может потому, что уже стоит пара "инстов". Хороший пресс, но и только.