Приветствую Всех !
Уважаемые форумчане , подскажите , может кто использует или когда-то пользовался китайскими термопрессами Dixen (например DIX-ECO 15 или DIX-ECO 20)?
Если да , то буду премного благодарен за любую информацию , связанную с опытом использования данных аппаратов.
термопрессы Dixen
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
термопрессы Dixen
Судя по фото - типичный китаец, только по-другому окрашенный. На форме много информации о них.
И ещё у них прайс-лист является БОЛЬШОЙ тайной
Меня такие компании всегда смущали и смущают. Если ты работаешь открыто - будь добр и предоставь информацию о своём товаре.
И ещё у них прайс-лист является БОЛЬШОЙ тайной
Меня такие компании всегда смущали и смущают. Если ты работаешь открыто - будь добр и предоставь информацию о своём товаре.
термопрессы Dixen
Спасибо за ответ.vendor писал(а):Судя по фото - типичный китаец, только по-другому окрашенный. На форме много информации о них.
И ещё у них прайс-лист является БОЛЬШОЙ тайной![]()
В интернет-магазине , на который давал ссылку , покупать не собираюсь - это так , картинок ради.