Плоттер HP DesignJet T520

Как выбрать принтер для сублимации. СНПЧ, ПЗК, чернила.
SEA74
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 19:04
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Красноярск

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение SEA74 » 11 июл 2019, 16:31

Смотрю в продаже появились новые модели T525 и T530, а 520-х по количеству предложений стало заметно меньше, видимо остатки распродают.
Кто-то пробовал уже в эксплуатации новую линейку?
Особенно интересует, как они относятся к стандартной заправке оригинальных картриджей совместимыми чернилами.
Сейчас в эксплуатации 3 шт. T520, один уже "на покой" пора отправлять.
Думаю брать проверенный 520-й или попробовать 525/530? Смущает, что новые модели имеют на четверть меньший вес... Как обычно "оптимизация" в ущерб надежности/долговечности?

Плоттер HP DesignJet T520

Поддержать форум
 

Аватара пользователя
Zevs
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 09:24
Настоящее имя: Илья
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение Zevs » 16 июл 2019, 12:47

Добрый день! выскакивает ошибка на 520 ...
Что делать не знаю, подскажите.
Изображение
У нас 2 плоттера таких, на 1 всё нормально, меняли и катриджи между плоттерами 1 работает со всеми картриджами на второй такая ошибка...
плоттеры не обновлялись, эта функция отключена, контакты на голове замкнуты у всех.
картриджи оригиналы заправляем, чипы от пзк.
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.

Svat
Новичок
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 май 2019, 14:41
Настоящее имя: Владимир
Откуда: Гомель РБ
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение Svat » 17 июл 2019, 10:56

Подключил плоттер на другой комп, поставил теже драйвера, а в настройка пропала функция отключения резака. Была 32-х битная система стала 64 вот и всё отличие. Кто сталкивался с таким?

andd7272
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 13:59
Настоящее имя:
Откуда: RUS

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение andd7272 » 04 авг 2019, 12:58

Zevs писал(а):
16 июл 2019, 12:47
Добрый день! выскакивает ошибка на 520 ...
Что делать не знаю, подскажите.
Изображение
У нас 2 плоттера таких, на 1 всё нормально, меняли и катриджи между плоттерами 1 работает со всеми картриджами на второй такая ошибка...
плоттеры не обновлялись, эта функция отключена, контакты на голове замкнуты у всех.
картриджи оригиналы заправляем, чипы от пзк.
проблема из за чипов ПЗК
Непонятно, почему не устраивали чипы на оригиналах....

Аватара пользователя
Zevs
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 09:24
Настоящее имя: Илья
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение Zevs » 06 авг 2019, 13:34

andd7272 писал(а):
04 авг 2019, 12:58
проблема из за чипов ПЗК
Непонятно, почему не устраивали чипы на оригиналах....
Работали они нормально около года. врять ли это чипы.
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.

Ответить

Вернуться в «Принтеры (плоттеры) и СНПЧ»