Плоттер HP DesignJet T520

Как выбрать принтер для сублимации. СНПЧ, ПЗК, чернила.
janasasha
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 19:29
Настоящее имя:
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение janasasha » 24 июн 2020, 20:44

korrektirovsik писал(а):
24 июн 2020, 17:42
Ребята, подскажите, такая проблема. Плоттер Т525. При печати на холсте Albeo 230 гр. печать останавливается после 5-6 см. На экране вылазит "отмена задания". На обычной бумаге печатает нормально. В поддержке говорят что плоттер не предназначен для печати на холсте, хотя тут на форуме люди на холсте большей плотности печатали. Пробовал разные типы бумаги, не спасает. Кто-нибудь сталкивался?
В каком режиме печать? Как передаёте изображение на плоттер?

Плоттер HP DesignJet T520

Поддержать форум
 

korrektirovsik
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 17:36
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение korrektirovsik » 24 июн 2020, 23:08

Печать на плотная бумага с покрытием. Передаю по wifi через HP Click, ещё пробовал через Photoshop. Дилемма в том, что на обычной бумаге 90 гр. и 160 гр. отмена печати не происходит. Переустанавливать дрова пробовал. Подключил СНПЧ, все эти диагнозы с ним. Ставил и высокое и среднее качество, пробовал тихонько тянуть рулон на себя. Никаких изменений

janasasha
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 19:29
Настоящее имя:
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение janasasha » 25 июн 2020, 08:37

У меня была похожая ситуация из-за того, что файл передаваемый был тяжёлый и не мог полностью передаться на плоттер. Не хвватало памяти на ПК. Я закрыл браузер, очистил кэш фотошопа и всё пошло.

korrektirovsik
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 17:36
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение korrektirovsik » 25 июн 2020, 10:53

Спасибо за помощь, но на обычной бумаге печатает этот же файл без проблем. Все равно попробую, уже не знаю куда копать

korrektirovsik
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 17:36
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение korrektirovsik » 25 июн 2020, 19:07

Решено!!! Если файл не пропечатывается и идет отмена задания, идем по ссылке: https://support.hp.com/ru-ru/document/c04746152
Удаляем файлы заданий, единственное что в службах останавливаем "Диспетчер печати". Остальное точно как в инструкции. Система windows 10.
Еще одно наблюдение, может кому-то будет полезно: Если холст долгое время не получается загрузить (слишком искривлен, слишком далеко от области печати, не удалось распознать бумагу) отрезаем 1-2 см, можно даже не совсем ровно и если не с первой, то со второй попытки все получится

janasasha
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 сен 2017, 19:29
Настоящее имя:
Откуда: Krasnodar
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение janasasha » 29 июн 2020, 20:48

У меня такая проблема есть. Лоток для нескольких листов отказывается подавать в принтер бумагу. Приходится в процессе захвата толкать её с постукиванием сверху. Не в роликах дело. Принтер работал всего ничего.
Мне кажется, что я его как-то не так ставлю (лоток). Вроде в пазы вставляю, замок поворачиваю, а бумагу очень редко сам берёт. Даже снегурочку и то редко.

korrektirovsik
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 17:36
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение korrektirovsik » 30 июн 2020, 13:44

А можно фото лотка сбоку?

dms007
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 фев 2020, 12:00
Настоящее имя:
Откуда: Красноярск

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение dms007 » 01 июл 2020, 12:36

продолжу рассказ о пигменте. взял свежую партию 8940 и желтый так же полосит(((
кто еще пользуется 8940?

eavg
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6713
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:35
Настоящее имя: Евгений
Откуда: г.Барнаул, Алтайский край
Поблагодарили: 3 раза

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение eavg » 06 июл 2020, 12:26

dms007 писал(а):
01 июл 2020, 12:36
продолжу рассказ о пигменте. взял свежую партию 8940 и желтый так же полосит(((
кто еще пользуется 8940?
Хмм... Ну плоттер как бы под воду построен. Не удивительно, что полосить начал.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058

Ответить

Вернуться в «Принтеры (плоттеры) и СНПЧ»