Плоттер HP DesignJet T520

Как выбрать принтер для сублимации. СНПЧ, ПЗК, чернила.
Аватара пользователя
СублиМастер
Администратор
Администратор
Сообщения: 9125
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:15
Настоящее имя: Валерий
Откуда: Самарская область
Откуда: Безенчук, Самарская область
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение СублиМастер » 11 фев 2021, 12:50

maks777 писал(а):
10 фев 2021, 18:47
какие проблемы бывают)
Проблема у этих Кэнонов одна. Если льешь сторонние чернила, то плоттер рано или поздно блокирует голову. Видно, что это идет на програмном уровне - поочередно вылетают ряды с дюзами. И в какой-то момент принтер сообщит, что голову нужно заменить.
Голова PF-4 новая стоит около 35 т.р. Продают так же разблоченные дешевле, плюс есть в продаже программаторы. Узнаете больше, напишите.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Плоттер HP DesignJet T520

Поддержать форум
 

Аватара пользователя
maks777
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 22:10
Настоящее имя: Максим
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение maks777 » 11 фев 2021, 13:03

СублиМастер, посмотрел про пзк- туда переклеиваются чипы с оригиналов)
А вот как по чернилам плоттер может на вкус определить что они сторонние - вот это не понятно :)
Пока мониторю информацию) если что найду интересного, напишу обязательно) но понял одно, его напрямую сравнивают с HP, и он во многом лучше :))

Аватара пользователя
СублиМастер
Администратор
Администратор
Сообщения: 9125
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 16:15
Настоящее имя: Валерий
Откуда: Самарская область
Откуда: Безенчук, Самарская область
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение СублиМастер » 11 фев 2021, 16:58

maks777 писал(а):
11 фев 2021, 13:03
А вот как по чернилам плоттер может на вкус определить что они сторонние - вот это не понятно
Там все просто, чип же стоит. Принтер пишет - картриджи пустые. А дальше вам предлагается либо вставить новые (с новыми чипами), либо использовать старые. Соглашаясь на второе, вы слетаете с гарантии и принтер "понимает", что чернила левые. С этого момента идет отсчет жизни вашей голове)
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Аватара пользователя
maks777
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 22:10
Настоящее имя: Максим
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение maks777 » 11 фев 2021, 22:59

СублиМастер, насколько я вычитал, там уверенно себя показывает функция по "скрытию счётчика уровня чернил и отпечатков "
Как-то не хочется если что отдавать 35к за голову :)

t525hohoho
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 10:57
Настоящее имя:
Откуда: nn

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение t525hohoho » 12 фев 2021, 11:05

Привет, друзья!
Подскажите, пожалуйста, проскакивала проблема в этой теме...
плоттер т525 перестал печатать, задание печать есть, принтер не печатает. Поставил HP Click, а он зараза, печатает только оригиналами. Может можно заставить печать из HP Click заправленными картриджами??? Поможет установка старой версии HP Click? Может скинет кто? Я попробую. Спасибо!

t525hohoho
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 10:57
Настоящее имя:
Откуда: nn

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение t525hohoho » 12 фев 2021, 11:11

korrektirovsik,
korrektirovsik писал(а):
02 дек 2020, 11:50
Коллеги, привык печатать через HP Click в связи с чрезвычайным удобством. Но... по причине недалекого ума, решил обновить версию до 3.2. В итоге, мне вывалился хер прямо в рот, что печатать на неоригиналах программа не будет. А у меня СНПЧ + совместимые картриджи + полностью перевел на пигмент. Не осталось ли у кого установочника HP Click 3.1? Буду очень благодарен
не могу написать в личку, ибо система не пускает, не решил ли проблему?

anisimov
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2021, 16:45
Настоящее имя: Егор
Откуда: Санкт-Петербург

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение anisimov » 24 фев 2021, 16:50

Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему с плоттером. Дело в том, что на прошлом компьютере с windows 10 была установлена предыдущая версия драйвера (со старым окном). Сейчас пытаюсь печатать с ноутбука по wi-fi на рулоне - при печати из автокада, печатает непонятно какие куски. Если же чертеж из автокада перевожу в пдф, и печатаю из пдф - все ок. Но при длинном рулоне накладываются ограничения по длине pdf.
Сейчас установлена обновленная версия драйвера со свежим окном,
hp.png
Грешу на версию драйвера, но старый драйвер найти не могу. Подскажите, в чем может быть проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sporp
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 05:33
Настоящее имя:
Откуда: ачинск
Поблагодарили: 1 раз

Плоттер HP DesignJet T520

Сообщение sporp » 02 мар 2021, 13:25

друзья, есть ли у кого нибудь профиль для принтера? Чтобы +- печатал в цвета, сейчас просто всё тёмное и на несколько тонов в сторону сдвинуто

Ответить

Вернуться в «Принтеры (плоттеры) и СНПЧ»