Всем доброго времени суток, подскажите какой можно купить новый дешёвый принтер для печати на кружках в домашних условиях, так сказать как хобби?
Любой 4-х цветный эпсон формата А4 со встроенной СНПЧ. Смотрите по своим финансовым возможностям. Совсем дешевые медленно печатают. Если вам некуда торопиться, то можно и такой купить.
Если как хобби.
На авито любой Эпсоновский четырехцветник. И главное смотреть чтобы он был без СНПЧ.
Только вначале смотреть пробег. Если он не больше 10-15 тысячи, можно брать.
После этого выкидывать катриджи. Ставить СНПЧ и размачивать засохшие головки.
После этого долго и счастливо заниматься своим хобби
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Всем здравствовать! С позволения автора я тоже хотел бы порадовать вопросов на эту же тему! Alex Trinity, подскажи, пожалуйста, а что если сразу на авито купить принтер с СНПЧ, который уже был под сублимационными красками? Ну что естественно, всё продавцы утверждают, что у них всё работает... Но действительно ли, подсохшие или засохшие дюзы нельзя почистить?
У меня выбор на эпсон р50 цена ~ 10000₽... Нужен совет....
Заранее благодарю!
в текущие времена это уже динозавр )
Хотя у нас самих, до сих пор, в работе стоит Т1100
Давно пора на А2 переходить, никак не подворачивается вменяемая техника по вменяемой цене
p50 - это 6 цветник. Для сублимации это исбыточно. да еще два лишних цвета для засыхания
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!