А в оба картриджа водянку я лил без проблем. Но от водянки сам знаешь, текст волосатый получается. От пигмента четкий, как на лазере.
Canon PIXMA iX6540
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Canon PIXMA iX6540
Кэноны такие вальяжные принтеры. Каретка при прокачках плавно ходит туда-сюда. Когда на первый Эпсон СНПЧ ставил, аж испугался этих резких дерганий влево-вправо. Помню С67 аж подпрыгивал. Это тогда удивило, конечно. Сейчас привык уже. 
А в оба картриджа водянку я лил без проблем. Но от водянки сам знаешь, текст волосатый получается. От пигмента четкий, как на лазере.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Canon PIXMA iX6540
Отарой свое представительство расходки ))) и с чернилами проблема не будет))) по принтеру ничего не подскажу к сожалению.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Canon PIXMA iX6540
На представительство тоже бабки нужны) Тут вообще наполеоновские планы у мну ...правда постепенно я перехожу в полиграфисты)) С сублимацией как то не особо народ сейчас интересуется)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- bobfish
- Посетитель

- Настоящее имя: Борис Борисович
Canon PIXMA iX6540
Хоть и запоздало про принтер: У меня сомого три эпсона,но как купил под А3 сей принтер нарадоватся не мог-тишина,скорость печати,отсутствие танцев з бубнами каждые 5-10 листов,качество фото на высоте вплоть до А3+(свадебные фотки печатал профессиональные суперглянец ломонд и холст джет принт помоему),чернила извел родные потом интек,успел сделать тесты на всех ходовых типах бумаги на родных и совместимке по 3 экземпляра(в том тесте участвовали и эпсоны не фото),так вот качество печати на родных и совместимке почти один к одному,я бы сказал интек чуть черный корректней.Увы образцы приготовленные для выгорания на солнце не судьба была довести до кондиции сынуля(сейчас 2 года) подростающий свел на нет папины эксперименты.А вот альбомные результаты очевидны-за год с хвостиком как новые что эпсон что канон,что интек что оригинал.
А теперь о грустном-подгорела голова(по этому поводу позже постараюсь скан выложить),вот он главный минус кэнон,при почти 100% заливке одним цветом листов 200 А4 проворонил уровень чернил и в холостую напечатал один лист(на эпсоне и 10 хоть бы что почистил и дальше в путь),после этого чтобы не делал идут полосы размытые на фото очень заметные через 5-7 см по всей длинне листа,как бы четкости нет.Подгорела?
Хотел взять как донора ради головы аналогичный кенон А4,а их уже нет на продаже,пробивка инета дала ценник головы под 6тыров,что многовато,мфу с этой головой можно еще найти в городе гдето за 5500руб.Я в печали.Уже пора и эпсоны менять.Вот думаю на времянку как универсала взять мфу А3 от бразерса...об этом в ветке о бразерс спрошу.
А теперь о грустном-подгорела голова(по этому поводу позже постараюсь скан выложить),вот он главный минус кэнон,при почти 100% заливке одним цветом листов 200 А4 проворонил уровень чернил и в холостую напечатал один лист(на эпсоне и 10 хоть бы что почистил и дальше в путь),после этого чтобы не делал идут полосы размытые на фото очень заметные через 5-7 см по всей длинне листа,как бы четкости нет.Подгорела?
Хотел взять как донора ради головы аналогичный кенон А4,а их уже нет на продаже,пробивка инета дала ценник головы под 6тыров,что многовато,мфу с этой головой можно еще найти в городе гдето за 5500руб.Я в печали.Уже пора и эпсоны менять.Вот думаю на времянку как универсала взять мфу А3 от бразерса...об этом в ветке о бразерс спрошу.
-
egor33
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
Canon PIXMA iX6540
bobfish писал(а):Хотел взять как донора ради головы аналогичный кенон А4,а их уже нет на продаже,пробивка инета дала ценник головы под 6тыров,что многовато,мфу с этой головой можно еще найти в городе гдето за 5500руб.Я в печали.
- bobfish
- Посетитель

Canon PIXMA iX6540
egor33, "Состояние товара: Восстановлен продавцом" настораживает,к томуже с учетом доставки с Америки наверно на то и получится.К томуже чет очкую на ебае брать чтолибо.
- bobfish
- Посетитель

Canon PIXMA iX6540
Эх не вовремя!Вчера стартовым набором под сублимацию кружек затарился-пока все искал наткнулся в терминал.ру акция на день или два 6540 стоит 5500руб!!!Благо первый опыт работы с сублимацией затмил эту досаду,были бы средства свободные парочку бы взял про запас.
PS.Под кружки взял л110,на старте пока проблем не обнаружил
PS.Под кружки взял л110,на старте пока проблем не обнаружил
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Canon PIXMA iX6540
А в чем Ваше расстройство? Кэнон под сублимацию не пойдет. Там термоструйная печать.bobfish писал(а):Эх не вовремя!Вчера стартовым набором под сублимацию кружек затарился-пока все искал наткнулся в терминал.ру акция на день или два 6540 стоит 5500руб!!!
Так что ничего Вы не прогадали.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- bobfish
- Посетитель

Canon PIXMA iX6540
Вы меня не так поняли,кенон мне был нужен для более привычных нужд-фото А3.А сублимацией со вчера только заниматся начал,мое основное направление плотерная резка и наружная рекламма небольших форматов,а также печать(фото и рекламного характера).Давно мечтал в сублимации освоится,начало положеноСублиМастер писал(а):А в чем Ваше расстройство? Кэнон под сублимацию не пойдет. Там термоструйная печать. Так что ничего Вы не прогадали.