Я думаю, что все таки нужно гнать дисцилированную воду )))VIVA-PRINT писал(а):Можете подстраховаться и прогнать воду прочисткой через голову....
Замена чернил в СНПЧ (промывка)
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
С чего начать?
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
С чего начать?
Смотря, что за чернила были залиты. После оригинала - нормально всё. После InkTec`а пигмента, тоже проблем не было.
Я бы, честно, поленился:)
Я бы, честно, поленился:)
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
С чего начать?
Мне согласились, но сказали, что деньги за установку СНПЧ все равно возьмут. Cошлись на том, что я принесу свои чернила, они мне зальют их и установят СНПЧ. Но в итоге я забрал все по отдельности и сам СНПЧ устанавливал, потому что мне так удобней было.AleXXXandro писал(а):В упомянутом выше магазине мне даже отказались продать принтер с СНПЧ в отдельной коробочке
СублиМастер, может сообщения начиная с в перенести? Чтобы все в одном месте было.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
С чего начать?
Сделано.kingoff писал(а):СублиМастер, может сообщения начиная с этого в эту тему перенести? Чтобы все в одном месте было.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
С чего начать?
Выручайте, ребята.... Судя по всему забились печатающие головки! При проверке дюз полос на листе вообще не видно. Думал что закрыты чернила, но маленькие отверстия всегда были открыты. Видно дело в другом. Читаю форумы и смотрю видео, все пишут про дистилированную воду какую-то, специальные промыющие жидкости.
Большая ли проблема самому это устранить! А то заказы пошли, а у меня как обычно геморрой начался... Спасибо!
Большая ли проблема самому это устранить! А то заказы пошли, а у меня как обычно геморрой начался... Спасибо!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

С чего начать?
упс... Сколько принтер стоял без печати? В капсулах краска точно есть? От штатной прочистки результат есть какой? Жидкость для прочистки есть?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
С чего начать?
Проблема решилась после того, как ваткой протер дюзы (не особо еще разобрался в терминах), но понимаю их как пластмассы, на которые одеваются эти маленькие пимпочки с краской и шнуром
, поднял немного емкости с краской повыше (поставил на учебнике), краска потекла, наполнил эти пимпочки с краской, первый лист прошел с черными жуткими полосками, а потом вроде как стал печатать как обычно.
Памперс еще не вывел. Его чем быстрее, тем лучше надо вывести?
Нету жидкости, какую посоветуете?
Памперс еще не вывел. Его чем быстрее, тем лучше надо вывести?
Нету жидкости, какую посоветуете?
- VIVA-PRINT
- Мудрец

С чего начать?
Как и думал, в голове у Вас не было чернил. Пимпочки это, так понимаю, капсулы, а шнур - шлейф. Капсулы должны быть всегда наполнены где-то на половину. Как это сделать, в инструкции к снпч в цветных картинках.
Уровень емкостей вровень с головой. От того что Вы емкости подняли, в капсулы чернила не натекли, а натекли, когда Вы не пережав шлейф капсулы с капиляров сдергивали.
Памперс можете вообще не выводить, раз поленились это изначально сделать при установке снпч. Просто будете потом стол вытирать от чернил и все. Внутри принтера они очень аккуратно разливаются:)
Промывки. OCP хорошие, но Вам их не надо пока в руки брать... Ограничитесь синим мистер мускулом.
Уровень емкостей вровень с головой. От того что Вы емкости подняли, в капсулы чернила не натекли, а натекли, когда Вы не пережав шлейф капсулы с капиляров сдергивали.
Памперс можете вообще не выводить, раз поленились это изначально сделать при установке снпч. Просто будете потом стол вытирать от чернил и все. Внутри принтера они очень аккуратно разливаются:)
Промывки. OCP хорошие, но Вам их не надо пока в руки брать... Ограничитесь синим мистер мускулом.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
решил долить чернила в СНПЧ фотопринтера. В СНПЧ 2 емкости одна для чернил, вторая для воздуха-она вроде должна быть пустая. сдернул крышку с заливной горловины а у меня уровень чернил стал в обоих контейнерах одинаковый. так оставить или надо из воздушек чернила убрать? И как сделать это?
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Извлеките воздушные фильтры.
Откройте крышки. Шприцем выгоните чернила из, как Вы пишете, емкости "для воздуха". Уровень должен остаться около 1 см.
Закройте крышку.
Хвостиком крышки, закройте отверстие под воздушный фильтр.
Откройте крышку, залейте чернила.
Закройте крышку, откройте отверстие для воздушного фильтра и вставьте его туда.
В дальнейшем не открывайте два отверстия сразу.
Откройте крышки. Шприцем выгоните чернила из, как Вы пишете, емкости "для воздуха". Уровень должен остаться около 1 см.
Закройте крышку.
Хвостиком крышки, закройте отверстие под воздушный фильтр.
Откройте крышку, залейте чернила.
Закройте крышку, откройте отверстие для воздушного фильтра и вставьте его туда.
В дальнейшем не открывайте два отверстия сразу.