Я не из программы печатаю. Принты в папке на рабочем столе. Открываю принт и посылаю на печать этот документ. Профиль у меня в настройках принтера.СублиМастер писал(а): Вы из какой программы печатаете?
1410 - белое поле на фото
1410 поле на фото
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
1410 поле на фото
Toma способ есть только один соотношение сторон при фотографировании должно быть 3:2
1410 поле на фото
dunduk60
т.е. если у меня принт с рисунком, то я должна его подвести к стандартам 3*2? Правильно поняла?
А про бумагу честно говоря не поняла, у меня а3. Уточните еще раз, пожалуйста

А про бумагу честно говоря не поняла, у меня а3. Уточните еще раз, пожалуйста
- dunduk60
- Мудрец

1410 поле на фото
а вы а 3 печатаете! а я не понял ,а кто вам картинки рисует и при обрезке кадра что у вас пропадают важные детали?
- dunduk60
- Мудрец

1410 поле на фото
сдайте так откр. фотошоп создайте макет А3 потом поместите в него ваш макет если чуток будет искажение не страшно сами посмотрите и оцените ситуацию, затем печать с полями
1410 поле на фото
у меня не так чтобы уж важные поля. Рисунок, в котором применена маска, режется и края рисунка на принте все равно будут виднеться. А когда галочку не ставлю, большие поля получаются. Вот я и спрашивала, можно ли как-то избежать срезки, но при этом чтобы поля не были такими большими.
Может не очень хороший пример, но проблема возникла именно с этим рисунком:
Может не очень хороший пример, но проблема возникла именно с этим рисунком:
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
1410 поле на фото
Toma, откровенно говоря, печатать из стандартной Виндовской проги как-то несерьезно. Освойте Фотошоп. Ну или хоть самый простой графический редактор, который даст Вам возможность печатать изображения с точностью до миллиметра. Например, или Photo Print Pilot. Можно ломаные найти, хотя у них стоимость смешная.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
1410 поле на фото
т.е. печатать из программы лучше получаетсяСублиМастер писал(а):печатать изображения с точностью до миллиметра
1410 поле на фото
... и профиль придется в них загружать, если через них печатать?СублиМастер писал(а):Например, Print Pilot или Photo Print Pilot. Можно ломаные найти, хотя у них стоимость смешная