Выбор СНПЧ
- Футболочкин
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
у ПЗК нет чипа само обнуления, но я два раза когда заправлял картриджи просто вынемал и обратно ставил они снова показывают что полный картриджи.,как думаете получется или нет????
Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что всегда будет в моде.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Выбор СНПЧ
Про это и писал. Как Вы будете его вытаскивать? Шлеф магистрали же уложен будет. Даже если распушите его на отдельные трубки.
Чёрте что получится. Если так хочется использовать "баночки", купите шесть капсул, планку чипов и будет Вам счастье.
Чёрте что получится. Если так хочется использовать "баночки", купите шесть капсул, планку чипов и будет Вам счастье.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Футболочкин
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
у ПЗК нет чипа само обнуления, но я два раза когда заправлял картриджи просто вынемал и обратно ставил они снова показывают что полный картриджи.,как думаете получется или нет????VIVA-PRINT писал(а):Теоритически, да. Но надо учесть то, что "баночки" СНПЧ это сосуды Бойля Мариотта. В картриджных СНПЧ картриджи это просто ёмкость. В ПЗК есть вторая камера, которую Вам надо будет закрыть или заполнить чернилами. В принципе, завоздушенная она тоже вреда не принесёт. Заткнёте пробкой и все дела.
Проблема в чипах. Если они у Вас самообнуляющиеся, получится идеальная СНПЧ. Только чернила подливай. Если же - нет, представьте, как Вы будет сброс делать? У Вас же магистраль будет в него вставлена.
Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что
Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что всегда будет в моде.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Выбор СНПЧ
Вы продублировали своё сообщение ещё раз, процитировав до кучи часть своей подписи, чтобы подчеркнуть, что Вы не модный и проблема болтающегося шлейфа Вас не трогает?Футболочкин писал(а):у ПЗК нет чипа само обнуления, но я два раза когда заправлял картриджи просто вынемал и обратно ставил они снова показывают что полный картриджи.,как думаете получется или нет????
Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
StYury
- Посетитель

- Настоящее имя: Yuriy Stepanov
- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
Добрый день.
Изучив этот форум, я пришел к выводу, что лучшая связка печати изображений для сублимации - это epson p50 + СНПЧ IST.
Так ли это?
И правильно ли я понимаю, что речь идет вот именно об этом СНПЧ?
Заранее благодарен за ответы.
Изучив этот форум, я пришел к выводу, что лучшая связка печати изображений для сублимации - это epson p50 + СНПЧ IST.
Так ли это?
И правильно ли я понимаю, что речь идет вот именно об этом СНПЧ?
Заранее благодарен за ответы.
vk.com/yarkiimir
www.odnoklassniki.ru/yarkymi
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Выбор СНПЧ
Юрий, если Вы будете ограничиваться только печатью кружек и чехлов на телефон - формата А4 будет достаточно. Если в планах футболки - Ваш выбор принтер А3.StYury писал(а):лучшая связка печати изображений для сублимации - это epson p50 + СНПЧ IST. Так ли это?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
Вы как-то кривовато изучали этот форум....StYury писал(а):Изучив этот форум, я пришел к выводу, что лучшая связка печати изображений для сублимации
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
-
StYury
- Посетитель

- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
Vendor, да, пока без футболок. Но меня больше снпч интересует. Это то самое?
Alex Triniti, почему? Что не так?
Alex Triniti, почему? Что не так?
vk.com/yarkiimir
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
Потому что р50, не самый лучший выбор для сублимации. Тем более учитывая отсутствие у вас опыта.StYury писал(а):почему? Что не так?
Кроме того выбирать нужно принтер, а СНПЧ это не самое главное.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
-
StYury
- Посетитель

- Контактная информация:
Выбор СНПЧ
Alex Triniti, возможно, потому и спрашиваю) что посоветовали бы вы?
Изначально я хотел L800, но именно тут о нем довольно много отзывов как о капризной машине, поэтому я и переключился на p50.
Изначально я хотел L800, но именно тут о нем довольно много отзывов как о капризной машине, поэтому я и переключился на p50.
vk.com/yarkiimir