Плоттер HP DesignJet T520
-
algo
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
Тогда ты правильно сказал. Можно для печати чертежей покупать неоригинальные картриджи и вообще не париться)). Но поздно я себе уже ПЗК купил - жду посылки ) Да и интерьерку тоже хочется привлечь. Тем более что у меня рулонный ламинатор есть А1. Выцветание под пленкой фото в разы меньше. Проверяли - ламинируя половинку фото и выкладывая на солнце.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Это факт. Выцветание ведь идет не только от ультрафиолета, но и от окисления чернил на воздухе. Пленка защищает от доступа кислорода.algo писал(а):Выцветание под пленкой фото в разы меньше. Проверяли - ламинируя половинку фото и выкладывая на солнце.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
не могу найти тему про DJ 500, короче разобрал вчера голову черного цвета что бы промыть,короче промыл как на видео,но чернила потом заправил по своему методу, там внизу есть такой же резиновый шарик как и на картридже,в общем после промывки я изнутри выдавил шарик наружу, собрал голову а потом в это отверстие спокойно заправил чернила и заткнул отверстие, новая голова весит 22гр. черная которую я снял весила 20гр. после заправки стала весить 24 ,лишние чернила сочатся и я их промакивал до тех пор пока не прекратился самотек грубо вытекли лишние 2 мл. Итог вставил на место голову все печатает. Красная старая голова лежит в нее заправил промывочную жидкость,может еще послужит,на ней я тренировался первый раз. Кто решится промывать голову всем удачи ,процесс займет минут 15.
- MAYAK
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
Этот шарик можно и внутрь пропихнуть, он там ничему не помешает, и отверстие просто скотчем заклеить для следующих заправок. Чтоб не ждать можно картридж слегка сжать с боков лишнее быстрее вытекет и простым переворачиванием отследить сочится или нет. Как-то так.dunduk60 писал(а):после промывки я изнутри выдавил шарик наружу
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
как это ни чему там есть мешки полиэтиленовые,зачем его во внутрь пропихивать если легче заправить и его на место снаружи воткнуть,а вовнутрь зачем если голову разбирать и так нужноMAYAK писал(а):Этот шарик можно и внутрь пропихнуть, он там ничему не помешает, и отверстие просто скотчем заклеить для следующих заправок
- serg34
- Посетитель

- Настоящее имя:
Доброго времени суток,
СублиМастер , подскажите пожалуйста - озаботился покупкой т520, и появились вопросы.
Вы пишите что пользуетесь оригинальными картриджами и время от времени их заправляете, а как Вы контролируете уровень чернил в них? по счетчику бумаги? по весу?
СублиМастер , подскажите пожалуйста - озаботился покупкой т520, и появились вопросы.
Вы пишите что пользуетесь оригинальными картриджами и время от времени их заправляете, а как Вы контролируете уровень чернил в них? по счетчику бумаги? по весу?
-
santtic
- Постоялец

- Настоящее имя: Саша
коллеги, кто пробовал халсты печатать на нем, как себя ведет?
есть мысль купить и поставить сразу на пегмент, так как водянка может выгореть.
есть мысль купить и поставить сразу на пегмент, так как водянка может выгореть.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Просто время от времени вытаскиваю картриджи и болтаю в руке. Чисто по ощущениям понятно сколько там там чернил. Один раз пропустил заправку синего. Увидел только на распечатке. Катастрофы не случилось, долил и дальше печатаю. Но лучше не рисковать.serg34 писал(а):а как Вы контролируете уровень чернил в них? по счетчику бумаги? по весу?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Я бы сам почитал отзывы о переводе его на полный пигмент. Если нароете информацию обязательно поделитесь.santtic писал(а):есть мысль купить и поставить сразу на пегмент, так как водянка может выгореть.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -