Нашёл . Калибровку может не нужно будет делать.lsv писал(а): инки на него фирменные с субл. чернилами продаются или нет
Система непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) для Brother MFC-J5910DW залитые сублимационными чернилами

Нашёл . Калибровку может не нужно будет делать.lsv писал(а): инки на него фирменные с субл. чернилами продаются или нет

Я когда купил такой принтер, то заказал у одного из дилеров этой компании СНПЧ и сублимационные чернила.lsv писал(а):Нашёл . Калибровку может не нужно будет делать.

Это просто философская мысль или в ней есть практическое зерно?kosta писал(а):не хочу расстраивать...но-рано или поздно...придёться менять принтер...вопрос времени..

ни в коем случае! верю на слово, что печатаете.Timvuldub писал(а):Типа доказать что у меня все отлично печатается?

Что продается или нет в джексонвилли тут вряд ли кто знает, и не смогут вам помочь. Тут больше разбираются с проблемами в пределах xUSSR.lsv писал(а): инки на него фирменные с субл. чернилами продаются или нет

Почему хотите менять? Не видел исходной фотографии, но цветопередача не плохая. С Инктеком точно профилировать придется. Сильно в красноту уводят.zevass писал(а): Здесь залиты чернила INKSYSTEM. Как закончатся поменяю на InkTec

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя