Непрочитанное сообщение
waleryy » 05 июл 2016, 17:58
Спасибо Валерий. В своём выборе я ориентируюсь на многих, но в частности мне понравилось ваше открытое и порядочное отношение к коллегам. Прочитал всю ветку несколько раз. Ещё раз Спасибо.Покупатель уже скинул предоплату за Эпсон и обещал до 15 го забрать.Решено, буду брать т 520. Жаль конечно 9700, но мне он стал не по карману, а работать пожизненно на фирму Эпсон (оригинал) я не нанимался. Качеством и долговечностью отпечатков сейчас никого не удивишь, а вот ценой можно. Народ стал беднее и очень. Если бы были постоянные заказы, то Эпсон был бы кстати, а при простое в 3-4 недели, а то и больше, он требует чистки головки и сливает мои деньги от прошлых заказов в помойку, а в кармане дует ветер.
Кстати отпечатки сделанные в период 2003 - 20010 г,на НР 120, НР 130нр, 5500, 510, до сих пор живы и не выгорели в помещении. Все на холсте Ломонд и покрыты из пульвера обычным Ярославским нитролаком в 2 слоя.
Интересно, во сколько (примерно) обходится отпечаток полноцветной фотопечати А1 на 520 м ? Понимаю, что просчитать сие невозможно, но примерно хотя бы.