Замена чернил в СНПЧ (промывка)
-
Alice
- Посетитель

- Настоящее имя: Алиса
Подскажите почему после промывки снпч принтер не включается? Что может быть?
-
Alice
- Посетитель

- Настоящее имя: Алиса
здравствуйте! Я тоже из Севастополя! Подскажите где вы покупаете расходные материалы и заготовки: кружки, футболки и др.?rodnya1975 писал(а): Я из Севастополя,и месяц назад решил попробовать небольшой бизнес по сублимации
-
Lukolle
- Посетитель

- Настоящее имя:
Здравствуйте! У меня L300. Купила б/у с чернилами. Теперь надо туда сублимацию залить. Как это сделать? Я туплю не могу (((((((((((( Расковыряла его, вынула картриджи, шприцом тяну чернила - а они не идут, еле-еле. Я так неделю их качать буду. Как слить чернила? Прочитала по диагонали ветку - не нашла ответа. Простите, если уже отвечали тут.
Принтер печатает, отпечатала на нем две сотни фотографий.
Принтер печатает, отпечатала на нем две сотни фотографий.
-
beoriginal
- Посетитель

- Настоящее имя:
Доброго времени суток!
Намучался с инксистемс, сегодня плюнул и купил инктек. Сейчас сливаются чернила. Отсоединил от картриджа шланги, поднял СПНЧ, сливаю чернила. Сделаю потом раза 3-4 промывку ММ смешанным с водой.
Так вот какой вопрос, чтобы не мыть картриджи, я могу просто прогнать, залив новые чернила взамен старых, после прочистки СПНЧ, через обычную прочистку ПГ раза 2-3 и прогнать по листу каждого цвета? Сольются ли чернила из картриджей таким способом? Принтер L110.
Спасибо
Намучался с инксистемс, сегодня плюнул и купил инктек. Сейчас сливаются чернила. Отсоединил от картриджа шланги, поднял СПНЧ, сливаю чернила. Сделаю потом раза 3-4 промывку ММ смешанным с водой.
Так вот какой вопрос, чтобы не мыть картриджи, я могу просто прогнать, залив новые чернила взамен старых, после прочистки СПНЧ, через обычную прочистку ПГ раза 2-3 и прогнать по листу каждого цвета? Сольются ли чернила из картриджей таким способом? Принтер L110.
Спасибо
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Да, так и делайте. Я бы и с донорами не заморачивался. Зачем их промывать? Ну сколько там на стенках останется? Пол-процента от общего объема. Слили старые, залили новые. 3-5 прочисток и в путь. Промывка нужна, когда меняются чернила разные по составу и свойствам. Например пигмент на водные или наоборот.beoriginal писал(а):чтобы не мыть картриджи, я могу просто прогнать, залив новые чернила взамен старых, после прочистки СПНЧ, через обычную прочистку ПГ раза 2-3 и прогнать по листу каждого цвета? Сольются ли чернила из картриджей таким способом?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
зачем такие сложности? Неужели трудно было шприцом откачать прямо с банок чернила немного наклонив их в один угол.beoriginal писал(а): Сейчас сливаются чернила. Отсоединил от картриджа шланги, поднял СПНЧ, сливаю чернила.
Можно и не промывать, но когда долго чернила по времени то осадок может какой и остаётся на дне. Мы же не промываем чернила а просто доливаем и т.д. идём. Ненужно, но желательно. Я бы промыл. Тем более не трудно туда залить дистиллированную воду закрыть пробку и пару раз поболтать и слить.СублиМастер писал(а):Зачем их промывать?
не думаю, что 2 - 3 прочистки хватит. Вот усиленных может быть.
-
beoriginal
- Посетитель

- Настоящее имя:
Сергей3
Я новичок. Увидел видео на ютубе, как "правильно" промыть чернила перед заменой их типа/вида. Появился геморрой с прочисткой именно картриджей. Вот и спросил на форуме. Пока ждал ответ - промыл СНПЧ 4 раза =)
Я новичок. Увидел видео на ютубе, как "правильно" промыть чернила перед заменой их типа/вида. Появился геморрой с прочисткой именно картриджей. Вот и спросил на форуме. Пока ждал ответ - промыл СНПЧ 4 раза =)
-
EverybodyDanceNow
- Посетитель

- Настоящее имя:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто делится здесь информацией, ну, а во-вторых, обратиться за советом) Ситуация следующая. Купил Epson P50 с СНПЧ, в которой были залиты обычные несублимационные чернила. Выкачал их, промыл СНПЧ, закачал сублимационные, фирмы Inkbank. В итоге: пытаюсь перенести изображение на вставку от 2Д чехла, но не переносится НИ КАПЛИ. Вот сижу и не понимаю, то ли неправильно механизм нанесения организовал, то ли в чернилах дело (думаю, может прогнать побольше). Термопресс плоский комбо Revcol, переносил в режиме 356 (Фаренгейт), 60 сек. Потом пробовал еще раз с той же температурой и с 90 сек - результат тот же. Буду благодарен за любую полезную информацию!