Epson T50 не видит СНПЧ
-
serge63
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Epson T50 не видит СНПЧ
Куда можно поместить видео, где снято как отрабатывает пг, а то голову уже сломал. Сервис-мануал уже искурил
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Epson T50 не видит СНПЧ
Пробег сколько у принтера? Может просто "устал" и пора новый брать? Если пробег под 30.000 то я бы не думая новый уже брал, чем время на реанимацию старья терять. Было подобное - все "припарки" только чуть продлевают его работоспособность, если только замена "мамки" и башки остается, но смысл? - Проще новый взять и не париться.serge63 писал(а):Штангу смазал, apg sensor почистил, при замене катриджа через epson monitor пишет неправильное положение пг и так же их не видит
https://vk.com/istomin_yuriy
-
serge63
- Посетитель

Epson T50 не видит СНПЧ
Пробег 24к, возможности пока новый взять нет, у меня не типография и я на нем не зарабатываю, а ребенку в школу-рефераты, доклады еще походит, только куда "капнуть" для его работоспособности не знаю?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Epson T50 не видит СНПЧ
На Ютуб загружайте и здесь .serge63 писал(а):Куда можно поместить видео, где снято как отрабатывает пг, а то голову уже сломал
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Epson T50 не видит СНПЧ
И много он из 24 тысяч напечатал докладов-рефератов? Это я к чему - доклады-рефераты, это высокая скорость печати в низком качестве. ФОТОпринтер типа Р50 конечно может печатать так, но это сказывается на его ресурсе и работоспособности в целом, поскольку у него другое предназначение. Поэтому скорее всего оживить за адекватные его цене деньги вряд ли получится. А на будущее возьмите под черновку(доклады-рефераты) что-нибудь попроще - есть же какой-то свежий струйник от того же епсона печатающий чисто ч/б и стоит ерунду, а уж под фото нужно взять отдельно фотопринтер.serge63 писал(а):Пробег 24к, возможности пока новый взять нет, у меня не типография и я на нем не зарабатываю, а ребенку в школу-рефераты, доклады еще походит
И Р50 никакого отношения к типографии не имеет, хотя зарабатывать с его помощью вполне можно.
https://vk.com/istomin_yuriy
-
serge63
- Посетитель

Epson T50 не видит СНПЧ
Ч/б лазерный есть, я срук брал, уже отпечатано столько было, нужен цветной поэтому и взял. До этого на нем печатались только визитки. Снял сегодня пг промыл, завтра прозвоню шлейфы и вылажу на ютуб видео.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Epson T50 не видит СНПЧ
serge63 короче бери Xerox 6000 заправка одного картриджа в домашних условиях обходится примерно в 200 руб. я стартовые картриджи заправлял уже 4 раза пока работает без проблем,ресурс принтера 30000 страниц и в утиль, а вашему струйнику похоже кирдык, да не кисло вы рефератов на 24000 стр. нашлепали)))
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Epson T50 не видит СНПЧ
Это видео с ограниченным доступом.serge63 писал(а):Прилагаю видео
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.