Прижимные ролики на эпсон 7015
- Антон
- Посетитель

- Настоящее имя: Антон
Убрал почти все передние ролики, оставил только 1 по середине и по 2 по краям. Для формата А4. Напечатал изображение получилось без точек и белых линий.
Что и требовалось доказать.

- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Отлично, что сказать, скажите сколько уже напечатали и не съезжает ли изображение?! Я тогда тоже свои уберу.Антон писал(а):Что и требовалось доказать.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Антон, попробуйте распечатать лист А4 с полной заливкой и без полей. Посмотрите, как принтер будет печатать в самом конце листа. Если все отлично, то я рад за Вас! Если нет, придется вернуть часть роликов на местоАнтон писал(а):Убрал почти все передние ролики
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Антон
- Посетитель

Напечатал 2 изображения, большие картинки на А3 все нормально.Vkadre писал(а):Отлично, что сказать, скажите сколько уже напечатали и не съезжает ли изображение?! Я тогда тоже свои уберу.
Надо будет попробовать, но думаю будет нормально т.к. там сразу идут металлические ролики на пружинках. Завтра попробую и напишу.СублиМастер писал(а):Антон, попробуйте распечатать лист А4 с полной заливкой и без полей.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Если на А3 все нормально, то печатать на А4 для проверки смысла нет. Я имел ввиду проверить, не крутит ли лист в самом конце печати. Вы на А3 уже проверили.Антон писал(а):Надо будет попробовать, но думаю будет нормально
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Антон
- Посетитель

Сегодня попробовал, распечатал на А4 3 шаблона на кружку. Все просто отлично. Теперь осталось решить проблему с профилем и я буду на 7 небе от счастья. 
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Искренне рад за Вас!Антон писал(а):Все просто отлично
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Антон
- Посетитель

Уважаемый Vkadre, а как вы вышли из положения с профилем. А то делаю надпись к примеру розовую, а при печати она красная, делаю фон салатовый а получается зеленый. В магазине где брал принтер у них такой же 7015 работает на сублимацию. И говорят что у них все нормально и отличная цветопередача. А у меня получаетчя красный вместо розового из-за перегрева изделия. Что-то я им не верю.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Антон, когда не совпадает профиль принтера то как правило это избыток какого либо цвета во всех цветах, например избыток красного делает розовый красным, чёрный коричневым,синий грязноватым и т.д. Судя по вашему описанию,
, у Вас с профилем всё нормально, так как при избытке красного салатовый не будет зелёным или при избытке зелёного розовый не будет красным, просто цвета получаются темнее.На личном примере скажу, что когда печатаю сублимацию, делаю исходный файл чуть нежнее чем печатал бы просто фотографию.Попробуйте сделать на шаблоне сведение слоёв, а затем открыв уровни средним ползунком в лево чуть "ослабить" снимок.Антон писал(а): А то делаю надпись к примеру розовую, а при печати она красная, делаю фон салатовый а получается зеленый.
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Да у меня тоже проблемы с профилем на 7015, красного много, никак не куплю монитор с IPS матрицей, на ноуте редактировать профиль одна нервотрепка