Вопрос по Epson L110
Вопрос по Epson L110
Здравствуйте дорогие друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. У меня принтер Epson L110, купил его неделю назад, залил туда сублимационные чернила Intek, печать произвожу на бумаге той же фирмы.
Сначала все было нормально, но после двух дней простоя, принтер, серый цвет начал печатать с красноватым оттенком ( фото прилагается). После распечатки нескольких листов и прочистки печатающей головки серый цвет появился, а на следующий день опять та же история ( тест дюз показал что все в норме). Подскажите пожалуйста новичку в чем может быть дело. Заранее спасибо.
Сначала все было нормально, но после двух дней простоя, принтер, серый цвет начал печатать с красноватым оттенком ( фото прилагается). После распечатки нескольких листов и прочистки печатающей головки серый цвет появился, а на следующий день опять та же история ( тест дюз показал что все в норме). Подскажите пожалуйста новичку в чем может быть дело. Заранее спасибо.
Вопрос по Epson L110
Да вроде когда последний раз делал все было хорошо)vendor писал(а):Илья25, сделайте тест дюз. Скорее всего какие-то дюзы пропали.
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Это первое что необходимо сделать, как только возникает какойто огрех в работе. Даже если предыдущий тест вы делали всего 15 минут назад и распечатали всего 2 листика.Илья25 писал(а):Да вроде когда последний раз делал все было хорошо)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Вопрос по Epson L110
Хорошо я поясню. Я сначало распечатал несколько листов, потом сделал прочистку печатующей головки и распечатал еще один лист, результат тот же, и уже после этого я сделал тест дюз.Alex Trinity писал(а):Это первое что необходимо сделать, как только возникает какойто огрех в работе. Даже если предыдущий тест вы делали всего 15 минут назад и распечатали всего 2 листика.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Вопрос по Epson L110
Не бывает тест "вроде хорошо"Илья25 писал(а):вроде когда последний раз делал все было хорошо)
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Вопрос по Epson L110
Илья25, посмотрите внимательно на тест дюз или выложите его сюда в хорошем качестве.
Вопрос по Epson L110
Столкнулся с проблемой, отправляю на печать 5 копий, запечатка 20*29 см первый печатает и где-то после середины останавливается и все. Мигает левая лампочка и все. Приходится выключать и вкючать.. лист недопечатан, начинаю сначала, но отправляю одну копию и все нормально. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Шлейф проверяйте. От компа к принтеру. И памяти может не хватать.Street писал(а):В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста?
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Вопрос по Epson L110
Вот только что сделал.)vendor писал(а):Илья25, сделайте тест дюз. Скорее всего какие-то дюзы пропали.