Тогда надо разбираться. Но всеравно - такие косяки обычно происходит когда краска подаваться к головке не успевает.роман писал(а):так это печать на оригинальных картриджах из комплекта что были с ним
Сублимация на МФУ Brother MFC-J5910DW
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Привезли откуда его?из магазина,или заказывали где?Может он у вас отсыревший какойньть?пускай постоит подольше,подумает!Выдерните из розетки,может подкарачивает потихойроман писал(а):привез сегодня Brother MFC-J5910DW
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- роман
- Посетитель

- Настоящее имя:
в ситилинк брал, привез вчера, а подключал сегодня. в моем помещении сухо и оч.жарко поэтому может только наоборот что нибудь пересохнуть). сегодня пусть постоит а завтра мы потрепим с ним друг другу нервы.deda писал(а):Привезли откуда его?из магазина,или заказывали где?Может он у вас отсыревший какойньть?пускай постоит подольше,подумает!Выдерните из розетки,может подкарачивает потихой
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Параметры печати какие? Ставьте бумагу "Матовая 60" или "Глянцевая 61". Качество "Для фотографий". Эти полосы походу от режима быстрой печати.роман писал(а):так это печать на оригинальных картриджах из комплекта что были с ним
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Timvuldub
- Знаток

- Настоящее имя: Тим
Да не, они и так появляться могут не от быстрой печати) Точнее у меня такая ерунда бывает, когда на тесте хоть одного квадратика нету.
- роман
- Посетитель

- Настоящее имя:
полосит на всех параметрах какие там естьСублиМастер писал(а):Параметры печати какие? Ставьте бумагу "Матовая 60" или "Глянцевая 61". Качество "Для фотографий". Эти полосы походу от режима быстрой печати.
тест-идеальный. у меня такие полосы на л800 были из-за густоты чернил-избавился. теперь другой начал, прям везет на полосатостьTimvuldub писал(а): у меня такая ерунда бывает, когда на тесте хоть одного квадратика нету.
еще вопрос такой, на всем протяжении печати слышно какой-то подписк похожий на звук эпсона в конечном этапе прочистки, у всех такое присутствует?
- Raivelenok_21
- Постоялец

- Настоящее имя: ВаЛерик
это так и должно быть. Пъезоэлементы и транзюки так работают.
epson r1390/1410, r270,r290/295, t50/51/59, p50, r1800, r1900, r2400, r2880, rx610/615, tx650/659, rx685/690, l100, l110, l800, T1100, pro4400, pro4880, pro9700, pro9890. ApexJet uv4060/ Ремонт планшетных принтеров, лазерных резаков/граверов.
-
gladkih
- Посетитель

- Настоящее имя: Екатерина
Наконец-то закупила футболки. и ПЗК увеличенные для своего 5910. до этого хоть и не хотела но все равно печатала водяными,надо было проверить работоспособность принтера. (не бракованный ли)
В общем я может делаю что то не так подскажите.
Как написано раз 5 сделала очистку, сначала побоялась на суб. бумаге печатать напечатала на обычной фото (получилось оочень бледно)
потом еще сделала пару очисток, и поставила суб. бумагу. но как тут пишут что бумага выходит сырая и ей надо сохнуть. у меня бумага вышла совершенно сухая, а вот изображения, все равно не насыщенные, все какие то желто красные получаются. Что я делаю не так?
В общем я может делаю что то не так подскажите.
Как написано раз 5 сделала очистку, сначала побоялась на суб. бумаге печатать напечатала на обычной фото (получилось оочень бледно)
потом еще сделала пару очисток, и поставила суб. бумагу. но как тут пишут что бумага выходит сырая и ей надо сохнуть. у меня бумага вышла совершенно сухая, а вот изображения, все равно не насыщенные, все какие то желто красные получаются. Что я делаю не так?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вы бы фотографии поместили сюда, легче было бы сказать что вы делаете не так.gladkih писал(а):Что я делаю не так?
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
-
gladkih
- Посетитель

- Настоящее имя: Екатерина
ок. сделаю! вот только надо разобраться как фото загружатьAlex Trinity писал(а):Вы бы фотографии поместили сюда, легче было бы сказать что вы делаете не так.