Вопрос по Epson L110
-
nadezda
- Посетитель

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
здравствуйте всем. Купила термопресс, бумагу для сублимации, чернила сублимационные.Собралась покупать принтер, остановилась на epson L100. Оказалось их уже нет в продаже, подойдет ли L110 или посоветуете что-то новое?
-
nadezda
- Посетитель

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
здравствуйте всем. Купила термопресс, бумагу для сублимации, чернила сублимационные.Собралась покупать принтер, остановилась на epson L100. Оказалось их уже нет в продаже, подойдет ли L110 или посоветуете что-то новое?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Тут не очень охотно отвечают людям у которых не указан город проживания в профиле. Хотите чтобы вам отвечали исправте это упущение.nadezda писал(а):здравствуйте всем
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
-
mictian
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Привет всем, пока тока начинаю заниматься сублимацией, вопрос есть по L110 скачал профиль из темы "копилка профилей", и бумага вроде IST и чернила Инктек, но цвета все равно аццки врут, печатаю из Photoshop CS6, ставлю что управление цветом делает фотошоп, в настройках принтера нет галочки в пункте ICM, там есть просто выбор ICM и никаких галочек там не поставить, или "Без выравнивания цветов" пробовал и так и так, цвета получаются совсем не те, что ожидаешь, теперь вопрос куда копать, или какие галочки и где я забыл поставить. 
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Копать в сторону другого профиля. Тот что вы скачали - вам не подошел.mictian писал(а):теперь вопрос куда копать
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
-
Vlad999
- Посетитель

- Настоящее имя: Влад
Краски
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Хочу купить этот принтер под сублимацию. Как я понимаю, в нем идет заводской комплект красок, то хотелось бы на них напечатать свои фото, которых не мало насобиралось, а уже потом залить сублимационные. Можно ли так сделать ?Или лучше сразу залить сублимационные и потом не заморачиваться с промывкой? PS В сублимации опыта не имею и в обслуживании принтера тоже. Спасибо.
-
mictian
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Ну я под L110 других профилей на сайте не нашел, хотя как я понял многие эти принтером пользуются и именно с этим профилем, и в целом довольны, поэтому у меня и возникло подозрение, что я не так где то, что то настроил.Alex Trinity писал(а):Копать в сторону другого профиля
P.S. А кто может в питере помочь с настройкой профиля под принтер?
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Значит вы не попали под "Эти многие"mictian писал(а):именно с этим профилем, и в целом довольны
Профиль строится индивидуально под каждый принтер!И то,что кому то подошел чужой профиль,чистое везение,да и то,идеально он не подойдет!
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
-
nadezda
- Посетитель

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
город написала, хотела бы узнать сравнение по epson L100 (4 пл) и L110 (3пл), стоит ли заморачиваться по объему капли с разницей в 1 пл? Буду очень благодарна за ответы