Попробую ещё наилучшее фото...спасибо.Alex Trinity писал(а):Печатаю наилучшее фото.
Сублимация на МФУ Brother MFC-J5910DW
- Pa1N
- Знаток

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
- fleks
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
Alex Trinity писал(а):Не знаю. У меня 7015. Печатаю наилучшее фото. Бумага матовая не шоркает при любой заливке. Если слишком много черного - просто беру бумагу поплотнее. - на 200 грамм. Все. больше никаких танцев с бубном.
А как решаете вопрос с тем, что рисунок получается заметно тусклее, без сублимационной бумаги? Или разница не так разительна?
www.vk.com/nestandart72
www.standartof.net
www.standartof.net
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
На текстиле,почти одинаково получается,что с матовой,что с субли!А если кружки сравнивать,то да,явно сублимационка выигрываетfleks писал(а):Или разница не так разительна?
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- fleks
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
Попробуем.. а то просто беда, реально 40% бумаги и чернил идет в мусор. Раза с 2-3 только получается напечатать рисунок без косяков - то шоркнет, то точек черных наставит. А самая беда когда не заметил на рисунке этих точек, а уже на футболке они проявились 
www.vk.com/nestandart72
www.standartof.net
www.standartof.net
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Попробуй,только время переноса в два раза увеличь,чтобы вся краска перешлаfleks писал(а):Попробуем..
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
профилированием принтера. в результате рисунок получается именно таакой какой я хочу получить.fleks писал(а):А как решаете вопрос с тем, что рисунок получается заметно тусклее, без сублимационной бумаги?
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
-
gladkih
- Посетитель

- Настоящее имя: Екатерина
Такая же проблема случилась с brother
печатал все хорошо, последнее время при полной заливке одним цветом. отражает бледные полосы (не пунктиры не штрихи, а просто линия как бы на тон светлее) бумагу меняла, чистку делала много много раз, калибровку на принтере делала внутрь не залезала боюсь.
что можно сделать (жалко сливать чернила. у меня не СНПЧ а ПЗК.
Заказы идут потоком не хочется брака и отказывать клиентам тоже не хочется
печатал все хорошо, последнее время при полной заливке одним цветом. отражает бледные полосы (не пунктиры не штрихи, а просто линия как бы на тон светлее) бумагу меняла, чистку делала много много раз, калибровку на принтере делала внутрь не залезала боюсь.
что можно сделать (жалко сливать чернила. у меня не СНПЧ а ПЗК.
Заказы идут потоком не хочется брака и отказывать клиентам тоже не хочется
-
dideas
- Посетитель

- Настоящее имя: Денис
Не проходите мимо люди добрые, простите что обращаюсь к вам такой молодой... )))
всем привет. Ребята, прошу Вашей помощи. На днях приобрел себе данный принтер для сублимации. по инструкции СублиМастера помыл картриджи, залил туда сублимационные чернила InkTec SEA-B100CMYK SubliNova Advanced.
Бумага IST.
Термопресс Revcol, какая то китайская штука 8 в 1http://
с бумагой не напутал, сторона правильная.
ПРОЛЕМА:
печатает он отлично, цвета сочные, но при переносе остается очень много краски на бумаге и практически нет на кружке (еще меньше на коврике для мышки)
На прессе пробовал разные параметры, для кружки лучший результат 250 градусов, 4 минуты.
Пару вопросов и подозрений.
Краска на бумаге сохнет быстро, сразу поле печати проводил пальцем по отпечатку, краска не мажется. Так и должно быть? или все же нужно подождать 20-30 минут?
Подозрение еще на плохую промывку картриджа, осталось 1-2 капли старых чернил, никак не удавалось их вымыть, где то в уголках...
Может ли это еще повлиять? я думаю что при таких соотношениях чернил в картридже, полный картридж сублимационных чернил и 1-2- капли обычных не должны сильно портить печать.
фото прикрепляю для наглядности.
Подскажите в какую сторону копать.
Отпечаток на сублимационной бумаге. Цвета есть все, никаких полос, и пр.
Перенос на кружку с параметрами 250 градусов 4 минуты
всем привет. Ребята, прошу Вашей помощи. На днях приобрел себе данный принтер для сублимации. по инструкции СублиМастера помыл картриджи, залил туда сублимационные чернила InkTec SEA-B100CMYK SubliNova Advanced.
Бумага IST.
Термопресс Revcol, какая то китайская штука 8 в 1http://
с бумагой не напутал, сторона правильная.
ПРОЛЕМА:
печатает он отлично, цвета сочные, но при переносе остается очень много краски на бумаге и практически нет на кружке (еще меньше на коврике для мышки)
На прессе пробовал разные параметры, для кружки лучший результат 250 градусов, 4 минуты.
Пару вопросов и подозрений.
Краска на бумаге сохнет быстро, сразу поле печати проводил пальцем по отпечатку, краска не мажется. Так и должно быть? или все же нужно подождать 20-30 минут?
Подозрение еще на плохую промывку картриджа, осталось 1-2 капли старых чернил, никак не удавалось их вымыть, где то в уголках...
Может ли это еще повлиять? я думаю что при таких соотношениях чернил в картридже, полный картридж сублимационных чернил и 1-2- капли обычных не должны сильно портить печать.
фото прикрепляю для наглядности.
Подскажите в какую сторону копать.
Отпечаток на сублимационной бумаге. Цвета есть все, никаких полос, и пр.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
У Вас температура на китайце скорее всего в Фаренгейтах. Пробуй поставить 340-350 градусов.
-
dideas
- Посетитель

- Настоящее имя: Денис
Сейчас попробую, но на сайте где покупал написано в цельсиях, хотя у них там все через одно место с информацией...
Спасибо за совет, сейчас попробую, отпишу.
ПС так как тема о принтере, пару слов. Печатает быстро, тихо, очен удобный дисплей. очень удобная работа с картриджами, легкий доступ, без чипов - супер. Плохие защелки на картриджах, минут по 5-10 уходило на открытие , боялся сломать. Бумагу в лоток далеко пихать не стоит, может не принять ее.
Пока больше нечего о нем сказать, всего пару дней пользуюсь.
ПО мере работы, буду отписывать.
Спасибо за совет, сейчас попробую, отпишу.
ПС так как тема о принтере, пару слов. Печатает быстро, тихо, очен удобный дисплей. очень удобная работа с картриджами, легкий доступ, без чипов - супер. Плохие защелки на картриджах, минут по 5-10 уходило на открытие , боялся сломать. Бумагу в лоток далеко пихать не стоит, может не принять ее.
Пока больше нечего о нем сказать, всего пару дней пользуюсь.
ПО мере работы, буду отписывать.