Выбираем принтер для печати на чехлах для телефона
-
Marat123
- Новичок

- Настоящее имя:
Добрый день. У меня сразу ответ и вопрос.
Ответ: купил себе Epson Work Forse 30 с СНЧП, покупал именно для сублимационной печати на чехлах для смартфонов. Модель очень бюджетная и для данных функции вполне подходит (если хотите могу выслать фото готовых чехлов), но почему то он сильно полосит и это видно на готовом варианте, отсюда вопрос: как это победить (голову чистил, с дюзами тоже все в порядке), господа профи подскажите что делать. Может быть подскажите модель для сублимации, которая точно не полосит. (Извиняюсь что использую Вашу тему, на сайте зарегистрировался только сегодня, он мне не дает возможности создать новую тему).
Ответ: купил себе Epson Work Forse 30 с СНЧП, покупал именно для сублимационной печати на чехлах для смартфонов. Модель очень бюджетная и для данных функции вполне подходит (если хотите могу выслать фото готовых чехлов), но почему то он сильно полосит и это видно на готовом варианте, отсюда вопрос: как это победить (голову чистил, с дюзами тоже все в порядке), господа профи подскажите что делать. Может быть подскажите модель для сублимации, которая точно не полосит. (Извиняюсь что использую Вашу тему, на сайте зарегистрировался только сегодня, он мне не дает возможности создать новую тему).
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Если дюзы все впорядке - ставте при печати режим наилучшее фотоMarat123 писал(а):но почему то он сильно полосит и это видно на готовом варианте, отсюда вопрос: как это победить (голову чистил, с дюзами тоже все в порядке), господа профи подскажите что делать
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
-
Marat123
- Новичок

- Настоящее имя:
Добрый день, это опять я со своим бараном - Epson Work Forse 30. Вчера перепробовал все варианты печати на всех вариантах бумаги (в настройках принтера) на чистых идеальных дюзах. Все равно вариант вот такой . Огромная просьба, господа, выложите фото своих распечатанных "заготовок" для нанесения изображения (на сублимационной бумаге), чтоб я хоть увидел как выглядят не полосящие картинки. Желательно с указанием модели принтера, чтобы можно было выбрать, а то из-за этого ....
все дело стоит. Заранее спасибо.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Выложите тест дюз. Сомнения у меня большие в его идеальности при такой печати.Marat123 писал(а):на чистых идеальных дюзах
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
так они же (чёрные) не идеальные...косоструй там...потому и "зебра"
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Marat123 попробуйте поднять доноры СНПЧ выше. На пару сантиметров. Главное, что бы капать не начала
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Marat123
- Новичок

- Настоящее имя:
Денис Алексеевич БОЛЬШОЕЕЕЕ спасибо, поднял, действительно помогло, столько расходников запорол, а ларчик просто открывался!!! Еще раз всем спасибо.